ビールは毎年味が違うというこだわりの醸造で美味しいが とにかくマックスバリュのビールは本当に温い。キチンとアルバイトに後出し前入れを徹底して欲しい
サッポロビール サッポロ クラシック富良野ヴィンテージ 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,971商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |

サッポロビール サッポロクラシック富良野ヴィンテージ500mlx24本 1ケース 北海道限定
¥7,800(2025-01-10時点)
期間限定商品: 北海道限定のサッポロクラシック富良野ヴィンテージ2024は、2024年の収穫を祝う特別なビールです。味わい: 北海道産のホップを使用し、爽やかな香りと上品な苦味が特長のプレミアムビールです。原料: 大麦100%使用で、アルコール度数は5%です。容量: 350mlの缶入りで、1ケース24缶入りです。限定商品: 数量限定の為、お早めにお買い求めください。
毎年、この時期になると、箱買いします! 北海道富良野産のポップはとても爽快で美味しいです!!!! 味覚の秋を堪能しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎年楽しみにしています。 香りがいいので。 今年は去年より香りが薄い気がしますが、コクはあります。
毎年買ってます。 クラシックは飲みやすいので、 ビールが苦手な人でも飲めると思います。
毎年買います 好きな味 基本的に缶ビールは苦手だが、 これだけは美味しく飲める!
毎年発売日を楽しみにしているビール。今年は少し甘みを感じた。やっぱり美味しかった
この時期だからこそ飲める最高のビール🍺 いつもこの時期になったら飲みたくなる!!
待っていました。季節限定のビール。もはやボジョレーと言ってもよいくらいです。
富良野産ポップ最高!!毎年この時期の楽しみです!!この時期がやってきましたー
夫が購入してきて夫が飲む❗ セコマに行ったら買う一つ。楽しみなんたろうな?
秋から初冬に掛けて毎年リリースされるビール 富良野産ホップが最高に旨い
一度味わうとまた飲みたくなる味。 季節限定を楽しみたいと思います。
毎年の楽しみ 生ホップらしくこんなに美味しいビールになるんだなぁ
この時期になると出てくる富良野ビンテージ 美味しくいただきます
ホップの香りが素晴らしい 最高峰のビール コスパMAX
地域限定で、優しく軽やかな富良野ホップのにが味が好き。
毎年秋の楽しみです♪ ことしも安定のおいしさ
季節もの 爽やかで香り豊か 美味しい
美味しかったと夫がもうしております。
旬の味、四季ごとに楽しみな地元ビール
爽やかなホップの香りが楽しめます!
期間限定なのがもったいないです!!
初めて買いました。美味しいといいな
季節もので毎年楽しみにしています
たまに飲みたくなる。美味しい。
孫用に 美味しいと飲んでました
飲みやすく美味しいビールです。
めっちゃ美味しいので買い占めた
クラシックが本当に美味しいです
北海道に来たら買って帰ります。
北海道でしか飲めないのが良い!
年末の集まりで乾杯しました。
子供達が好んで飲んでいます。
いつもパケ買いしてしまいます
美味しい毎年楽しみなビール
なんとなく飲みたくなって。
ヴィンテージバージョン
普通のクラシックが良い
この季節だけの美味しさ
サッポロビールの定番!
すごく美味しいです!
めちゃくちゃ美味しい
喉越しが良く美味しい
好きなので買います。
季節限定で毎年楽しみ
美味しい飲みやすい
ギフトにも大好評!
今年は特にうまい😋
やっぱ美味し❣️