今年も美味しいビールです。クラシックオリジナルと比べてより感じる麦芽の旨み、クラシックならではのオリジナルなビールの旨味。バランス良いビールとはこの事だと思う。素材の味わいを楽しむビールです。
サッポロビール サッポロ クラシック富良野VTG 350ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |
ちょっと苦味が感じられる。この時期しか飲めないので毎年買いますが、発売初年度が一番美味しく感じたかなぁ。東京の友達とかに送ると凄く喜ばれます。
南国の友達に送るのに、北海道限定なので購入しました。 クラシックは、他県にはないので、意外とビール好きな人に喜ばれます。
毎年楽しみにしていて美味しいので 必ず買っています。 数量限定なので コマーシャルが流れると 絶対買いに行きます!
毎年この時期限定ですが購入しています。 クラシック富良野ビンテージが発売されるとそろそろ冬も近いなと思います。
北海道のビールといえば札幌クラシック。どの富良野ビンテージは、いわば新米のようなフレッシュさ、新鮮味が最高。
今年もこの季節がやって来ました♪毎年必ず購入してます!ホップのフルーティーな香りが何とも言えないですね!
私は全くお酒が飲めないのですが、子供達が美味しいと話していたので、いつか帰省した時用の買い置きです
期間限定でキャンペーンだったので購入。 実家に送ると喜ばれます。 ビールっぽくなくて飲みやすい。
富良野出身の私の季節の楽しみ("⌒∇⌒")味もスッキリしていてクラっシックは大好きです
家族のすきなビール。 美味しそうに飲んでます。 期間限定なのがまたワクワクします。
店頭に並ぶ時季になったら必ず買います。爽やかなホップの香りと味がとてもいいです。
ちょっと苦味があるけど飲みやすい。 VINTAGEの文字がそそられる。
クラッシックは喉越しが良くビールはクラッシックと決めています。
新発売でお得価格だったので。北海道民はやはりクラシック。
おいしい。 毎年、富良野ヴィンテージは楽しみにしてます
毎年この季節が楽しみです。お土産に申し訳好評です。
初めて飲みました。やっぱりスーパードライ派でした。
美味しいです。休日にゆったりと飲むのが最高です❗
サッポロクラシックの富良野ヴィンテージ好きです
期間限定、地域限定なのでこの時期に買ってみた
今年もこの季節がやって来た!来年ものむよー
夏の爽快より富良野ヴィンテージの方がすき!
毎年楽しみにしています。 香りが良いです。
北海道季節限定品で、コク、ちょうど良いです
美味しい!さっぱりして飲みやすかった!
毎年のお楽しみです。一番好きなビール!
実は1番好きなビールですw( ´∀`)
香りが豊か。爽やかでとてもおいしい!
あんまり好みの味ではなかったです。
初めての北海道!初めての味!楽しみ!
生のホップがスッキリさをうんでます
パパが大好きなようです(o^^o)
内地の親族への贈り物に喜ばれます
秋になると毎年購入しています😊
富良野ヴィンテージ缶美味しい
今年の薫りが良くて美味しい
毎年この時期に買いますー
函館旅行のお土産(^。^)
主人曰く、待ってました!
毎年楽しみにしています
東京の知人にプレゼント
期間限定に負けました!
本州の友達に送ります✋
この味が一番美味しい!
これしか飲みません
- BESTOM中富良野店¥1152
- コープさっぽろ桔梗店¥1098
- コープドラッグ二十四軒店¥1098
- コープさっぽろ富良野店¥1098
- コープさっぽろ たいき¥1098
- ツルハドラッグ美瑛店¥1094
- 東光ストア北広島店¥1098