エビスはどれも好きなのですが、これが一番好きで、この味と香りでこのお値段はむしろ安いと思うくらい。発売以来ずっとリピーターです。だんだん扱っているお店も少なくなってきて買いづらいのがネックです。
サッポロビール サッポロ ヱビス 華みやび 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | サッポロ |
ホワイトビールが好きなのでこれはコスパも良くて何回もリピートしてます!期間限定なのかな?少し前は色んなスーパーにあったのですが今は最寄りのスーパーにしかないのでなかなか買えないときも。。。
いつも通り購入しています。これしか選ばず真っ先選んでしまいます。他のと全く味も違うし、お得な感じがします。 みんなにも凄いおすすめです。纏めて買う時もあります。
ちょっと贅沢な気分になりたいときはこれを飲みます。いろんなとこに売っていて、手軽に買えるし。
オレンジのようなフルーティ香りがしておいしかったです。ただ、好みが分かれる味だと思います。
まだ飲んでないのです。飲みたいけどなんかいいことあったときの自分のご褒美に飲もうかな
白ビールがあまり好きではなかったのかも。ビールの苦味が嫌いな人には良いかも。
エールの方ばかり飲んでいました。。久しぶりに飲みましたが、美味しいですね。
ビール苦手なのは苦みだったので、コレはうちには切らせないものになりました。
香りがいいです。 缶も高そうで美味しそうな見た目だったので選びました。
主人への差し入れに買ってみました!ネーミングが華やかで惹かれました
フルーティー!深キョンのCMに釣られて買いました(*´ω`*)
にがいのが苦手な家族でも、これは飲みやすいと言って好評!!
日本食に合います。きめが細かく、飲みやすく美味しいです。
フルーティーでやわらかな、、、に惹かれて買ってみました。
フルーティーでやわらかな、、、に惹かれて買ってみました。
パケ買いしましたがフルーティな感じで美味しかったです。
少しスモーキーな感じが癖になる。甘い物と一緒だと最高。
旦那さんのご褒美にはいつもこれ。一番美味しいらしい。
久しぶりに飲んでみたら結構クセが強くてだめでした。
久しぶりに飲んでみたら結構クセが強くてだめでした。
幸せな気持ちになる白エビス。クリーミーで美味しい。
幸せな気持ちになる白エビス。クリーミーで美味しい。
苦味が少なく飲みやすい。 和食に合うと思います。
やっぱりエビスは好きです。 繊細な感じがします。
軽やかながらコクのあるエビス!あれば買います!
おいしい。缶もかわいいし、なぜか買ってしまう。
普通のエビスの方が好きです。 これはイマイチー
普通のエビスの方が好きです。 これはイマイチー
華やかな香りで自分へのご褒美にぴったりでした。
ヱビスビールが飲みたくなったので購入しました
初めて飲みました。とても美味しかったです。
エビスビールは高級感がありなので、好きです
とても美味しく飲みやすかったまた買いたい
飲みやすいです。ご褒美にまた買いたいです
初めて見る缶だったので買ってみました。
香りが華やか。かつ、しっかりした味。
ビールの味がしっかりしてて飲みやすい
普段飲まない私も飲みたくなる美味しさ
香りもよく、ご褒美に飲むビールです
ちょっとリッチな気分で飲んでます!
ちょっとリッチな気分で飲んでます!
甘味があった、ちょっと微妙かなー。
甘味があった、ちょっと微妙かなー。
フルーティーで飲みやすく大好きです
たまに晩酌で。銘柄はあまり問わず
- 万武庫之荘店¥198
- (株)東急ストア 三軒茶屋店¥208