いつも飲んでいたサワーが売り切れていた時に何種類かのメーカーのサワーを買って飲み比べていた時、キレートレモンサワーを飲んだら、レモンの酸味が強く、スッキリでした。レモン好きなら、一度は飲んでもらいたいです。
サッポロビール サッポロ キレートレモンサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サッポロビール |
ブランド | キレートレモン |
これお酒?というくらいキレートレモンが強い。酸っぱくて目が覚めます。キレートレモン好きな方ならたぶん好きだと思う。私はこの甘さ控えめで酸っぱい感じが好き。
キレートレモンがすきなので、アルコールで飲めるのは嬉しい限りです! 旦那もよくこれを飲みますが、気づくとストックがなくなり、よく買いに走っています。。
キレートレモン大好きなので、絶対おいしいと思い購入しました。2本しか売られてなかったので2本買いました。
これ、めっちゃうまい。ただ酒の味はしない。キレートレモンをがぶ飲みしてたら酔ってきたって感じ
酸っぱくてとても美味しいです。すぐ売り切れてしまうので見つけた時はまとめ買いしています。
すんごく美味しい。 次は、ダース買いかな
キレートレモン好きなので、このサワーは大好きです。 でも、置いているところが少なく見つけると必ず買います。サワーなのに罪悪感を感じず、なんならちょっと身体にも良い気になります(笑)
我が家では皆、キレートレモンジュースが好きなので、店内で見つけたと同時にかごにいれてました。特にレモン味の好きな二男が最近飲み始めたので買ってみました。
キリートレモンは小瓶の本家は大好きですが、派生品になると、これこれ!っていう本物感が全くないものばかりで、こちらもそんな感じで2本目は買わないですね
思ってたより甘くなく、レモンの味がしっかりしました。普通のキレートレモンの方が甘いかな?このお酒自体ももう少し甘い方が、個人的には好みです。
炭酸レモンジュースを飲んでいるかのような味 アルコールが低いので飲みやすいです。 クエン酸、ビタミンCが入っていて摂取できるので良いです。
キレートレモン疲労回復をいつも飲むので、お酒も気になって買ってみたが甘すぎて個人的には次は買わないと思う。不味いわけではなく、甘すぎた。
酸っぱいのが好きでキレートレモンよく買います!たまたま目についたので買ってみて飲みましたが普通にキレートレモンでした!私は好きかな。
キレートレモン大好きなのでこれを見た時は迷いなくカゴにIN 色々なレモンサワーありますが 一番レモンの酸っぱさが感じられました。
確かにパッケージの通り、キレートレモンの味です🥰 めちゃめちゃ爽やかで飲みやすくて美味しい~ 不思議と罪悪感を感じず飲めます♪
お酒というよりキレートレモン感が強くてお酒が苦手な人でも飲みやすいと思う! レモン好きにはたまらないお酒です\( ˆoˆ )/
キレートレモンそのままといった感じ。アルコール入ってる?ってくらいです。私にとっては。 もっと炭酸が強ければなおいいのですが。
キレートレモンが好きなので買ってみました。 普通の缶チューハイより甘さ控えめです。 レモンの酸味が爽やかで、食事に合います。
旦那ように購入。 酸っぱいけど癖になる味わいみたいです。ビタミンも入っているのでお酒を飲みながら健康にもいいとはお得です。
ふつうのキレートレモンよりすっぱく感じるくらいです、大人の疲れはそのくらいじゃなきゃ取れないのか😂とてもおいしいです❣️
キレートレモンが大好きなので 見かけたら必ずかいます! キレートレモンにアルコールが入ってる感じです(そのまま)
置いているお店が少ないのですが、 これは、とても美味しいです。 酸っぱいのが好きな人には、特にオススメです!
キレートレモン好きなので購入して早速飲みました- ̗̀ ♡ ̖́-酸っぱくて美味しかった(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
レモンサワーの中でこれが一番お気に入りです。後味がとても良いです。レモン?炭酸?がガツンとくる感じです。
キレートレモンサワーなるやつ、めっちゃ美味いな。こういうレモンサワーが飲みたかったんだよ。
お酒感はあまりなく炭酸強めで とっても好みの味でした! 次見つけたらストックしたいくらい🍋
ローソンでクーポン使用し無料ゲット。新発売の品物だったがレモンの酸味が効いておいしかった。
キレートレモンのまんまです!美味しい!お酒感がなくてたくさん飲めてしまうのでこわいです笑
サワーにしてもキレートレモンドリンクの味を裏切らず、レモン味があってとっても美味しかった
キレートレモンの酸っぱさがあり、凄く美味しい。酸っぱいのが好きな方はぜひおすすめです。
アルコール度数が5%なのでほろ酔い気分! 果汁、ビタミンCも多めで美味しかったです!
お酒を感じないけどほろ酔える✨ ビタミンとかクエン酸とか書かれるとつい買ってしまう😅
LAWSONのアプリで、pontaポイント70ポイントで引換できた。 お得でした。
ちゃんとキレートレモンの味! せっかく飲むなら美容にも…という気持ちにピッタリ。
スッキリしていて飲みやすい!夏に紫外線を、浴びた時は他のお酒を飲むならコレかな
キレートレモンのお酒があるなんて知らなかった。 体に良さそう。しかもセール!
酸っぱくて あまり甘くなく 個人的には 美味しいと思いますし、大好きです。
アルコール度数は5%なので嬉しいけど、レモン果汁はもう少し濃い方がよかった
ジュースの方も好きで何処にでもある訳じゃないので見かけたら買っちゃいます
アルコールが高くないからレモン味がすごく感じる!酸っぱいんだけど美味しい
キレートレモンは、私にとっては度数は少なめだけど、レモン強めで好きです。
キートレモンが好きなので、絶対美味しいと思い買いました。間違いないです。
ちょうどいい酸っぱさ!お酒だけどキレートレモンなので罪悪感が少ない(笑)
美味しかったです!レモン好きにはたまりません。また飲みたいと思いました。
お酒なのにレモンも取れる🍋 罪悪感を減らした一品 リピート予定です^ ^
甘すぎずスッキリ飲めます。 見つけると必ず買ってストックしておきます。
キレートレモンの味と炭酸が強い感じがします。 あんまりお酒っぽくない。
アルコールなのに次の日何かスッキリ感あるような気がして時々買ってます。
レモンが入ってるものは通常苦味があるがこれは全然苦味がなくて美味しい
- ツルハドラッグ 千歳住吉店¥100
- 現金問屋ダイヘイ¥148
- ザ・ビッグエクストラ¥87
- ザ・ビッグエクストラ刈谷店¥87
- どらっぐぱぱす西小岩店¥151
- ピーコックストア稲城長沼店¥138
- Vドラッグ高山東店¥148