ゴールデンカムイが好きなので、わざわざ店員さんに聞いて箱からバラして貰って買いました。 毎年デザインが変わるので早いですが来年の デザインも楽しみです。
サッポロビール サッポロ クラシック Gカムイ杉元 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,165商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | サッポロビール |
| ブランド | サッポロ |
サッポロのクラシックビールの限定デザイン缶です。ゴールデンカムイが好きな方ならいつもより美味しく思えるはず。
ゴールデンカムイパッケージということで、アンテナショップで購入。缶も飲み終わったら飾りたいと思います。
ゴールデンカムイのデザインにひかれ購入しました。 クラッシックは、やさしい味で大好きです。
白石しかいつもいなくて笑 杉元初めて見つけて嬉しくて買い漁ってきました笑
ビールはクラシックが1番好きです!ゴールデンカムイバージョンでしたよ
今日で退職されるおじちゃんに プレゼント 喜んでくれるかなぁー
昼飲みにピッタリの量350ml。サッポロクラシックは美味しい。
新しい缶が出てたのでクラシック買いました( ´∀`)
金カム好きなので買いました😊🍺美味しかったです😊
札幌、北海道を代表する味。コラボデザインも良い。
ビールといえばいつもこれです。飽きずに飲めます。
クラシックは、飲みやすくて喉越しが良いです!
クラシックが1番好き❤️❤️❤️❤️❤️
サッポロクラシック! ビールはこれでしょ
北海道限定、ゴールデンカムイ缶なので😉
北海道でビールを飲むならクラシック!
ゴールデンカムイ大好き( ^ω^ )
缶に絵が無くても旨いから(笑)
癖がなく飲みやすいビール!
夫のご褒美に購入しました。
コクがあって美味しいです。
限定らしい。 飲みやすい
美味しくて大好きです。
呑みやすいし旨い!!
道産子には最高です
ボリュームたっぷり
箱買いしました!
飲みやすかった
杉本さん!
飲みやすい
コレ!
ええ
- コープさっぽろしろいし中央店¥219
- マックスバリュ若松店〔函館市〕¥198
- 産直生鮮市場 北野店¥169