乳酸菌が珍しかったので買ってみました。乳酸菌の影響でしょうかヨーグルトのような酸味が強くてジュースにもなりきれない味わいにアルコール度数も低めのワインです。私にはいまいちでした(^-^)
サッポロビール ポリフェノールおいしさアップ赤乳酸菌プラス 720 の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,284商品中
| カテゴリ | 果実酒 |
| メーカー | サッポロビール |
少し甘目のワイン。 いつも通販で買ってるのが届くのが遅くなるらしいので、間に合わせて買ったらこれが美味しい! この味もいいかも。
渋味のないあっさりとした甘いワインとのことです。安いので家計には優しいですが、渋味のあるワインが好きな方には合わないですね
甘くて飲みやすくて、ぶどうジュースに近い味わい。ポリフェノールたっぷりに惹かれて買ったけど、味も美味しくてリピ確定です。
赤のワインが好きで、見た時に美味しそうだったので思わず買っちゃいました❗️味は満足しています🎵
料理用に一番安い赤ワインを購入しました。主に牛肉料理に使いますが美味しく作れます。
思ったより結構渋めな赤ワインです。 乳酸菌摂取出来そうなので購入。食事に合う。
ポリフェノールに乳酸菌入りと、身体に良いワインでお手頃価格。美味しいデス!
飲みやすくて、すぐ酔う私にはぴったりで美味しかったです。また買います。
なぜかポリフェノールと言う言葉に敏感で1日一杯だけ飲む為に買いました。
なかなか飲みやすいワインでした。口当たりが良すぎる。ジュースのよう。
新商品だそう。 乳酸菌が入ったワイン・・・ 想像つかないです。
たまたま値引きされていたので購入しました。甘口で飲みやすい。
乳酸菌に惹かれ購入しました。飲みやすいワインでした。
飲んだことが無かったので試しに購入してみました。
乳酸菌に惹かれて購入しました。味も中々好みです。
値段は安いが、美味しく飲みやすいワインだと思う。
美味しく楽しめて乳酸菌もプラスとはありがたい
夜の晩酌にゴクゴク飲めるので美味しかった
飲みやすく、価格の安さにかんしゃです。
ワンコインでこのワインはお買い得🍷
乳酸菌のワイン。体に良さそうです
乳酸菌入りはすごく興味深い!
きちんと吸収できてるといいな
飲みやすくて美味しかったです
安いので料理につかってます
乳酸菌はポイント高いです
安かったので買いました。
乳酸菌に惹かれました。
なかなかフルーティー
体に良さそうなので。
なかなかおいしい。
甘くて飲みやすい
美味しいし安い