百均にも売ってたけどショッピングモールの文具売り場のが安く買えました。1本ずつ買えるので無駄がありません。
サクラクレパス サクラ クレパス太巻 バラ LP-P#50 の口コミ・評判
- 【絵画用品】カテゴリ内 915商品中
| カテゴリ | 絵画用品 |
| メーカー | サクラクレパス |
フィルムのほうが手につきにくいけど、紙のほうが使っていって、破りたいときに子どもの力でできる。
新学期に向けて購入。 イオンでも1本¥54だったので変わらない。 2本で¥108なのもいい。
バラ売りしていて助かった。学校の指定クレヨンで描きやす見たいです。
幼稚園のクレヨンが短くて描きにくくなってきたので、バラで購入。
単品で買い足せて便利。定番の色はあるけど、こげ茶が無くて残念。
子供の文具補充に。バラで販売してもらえるのはありがたいです。
また全部買い直すよりなくなったのだけを買いたかったので。
子供の学習用に購入しました。キレイに書けます。
バラで買えるので無駄が無い(๑・̑◡・̑๑)
白が1番使うので、単品で購入出来て助かります
買い足しにバラで売っていてありがたいです
無くなる色が決まっているのでバラで助かる
バラで買えるのがかなりありがたいです。
安くバラで売ってあるのはありがたい
学校で使ってるのがなくったので。
バラで欲しかったので助かります。
折れていたのでこの色だけ買い足し
子供の買い替え用に買いました
一本バラ売りはうれしいです!
新学期に向けて購入しました。
1本買えるのは助かります。
幼稚園のクレパス補充用に。
バラ売りがあってよかった!
一本単位で買えて嬉しい
学校用に買いましたが!
学校用に買いました。
バラ売りがとても良い
いつも使ってます!
もう少し安かったら
新学期に向けて