お店で知ってからこの醤油をずっと使ってます。だしがきいてて本当に美味しいです。かけるだけでなく煮物にも使ってます。
サンビシ だししょうゆ 360ml の口コミ・評判
- 【醤油】カテゴリ内 1,827商品中
カテゴリ | 醤油 |
![はま寿司 特製だし醤油 3本 [360ml] 密封ボトル 常温商品](https://m.media-amazon.com/images/I/51bV-CgRuWL._SL500_.jpg)
¥1,800 (¥600 / 本)(2025-01-08時点)
[天然醸造] どんなネタにも合う、はま寿司特製醤油 -SPECIAL SUSHI SOY SAUCE-【いつでも新鮮、密閉ボトル】 ボトルを押せば一滴から注げます。 ネタに直接かけることでシャリを崩さず、召し上がれます。名称:だししょうゆ原材料名:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、みりん、かつお節エキス、昆布エキス、食塩、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)内容量:360ml×3賞味期限:製造日を含まず360日※出荷時点での賞味期限は異なります。(別途商品パッケージに記載)保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。販売者情報: 製造者:株式会社サンビシ 愛知県豊川市篠束町若宮53番地アレルゲン:小麦・大豆その他注意事項:●容器を押しながら開封すると中身が飛び出ることがあります。 ●注いだ後はキャップを閉めて保存してください。 ●キャップを取り外さないでください。 ●容器が高温になりますと変形することがあります。 ●この容器は使い切り容器です。 ※ 商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。
お寿司といえばコレ!お寿司だけじゃなく、お刺身、豆腐等、甘いので子どもにちょうど良く、ヘビー使いです。
はま寿司の名前が入ってるから美味しそう〜😁おいしいから、ずっとこの醤油です。👮👩✈️
すごく美味しい。お刺身、冷奴にかけるととくに、美味しい。いつもリピ買いです。
はま寿司の醤油。知ってからずーっと使っている。 刺身の味が全然違う。
はま寿司さんで外食をした際に美味しかったので自宅用に購入しました。
とても美味しいお醤油です!他を買う気にはもうなれない(^^;
はま寿司で食べて美味しかったので。
何にでも合う、甘めのお醤油です!
はま寿司で使って美味しかったので
はま寿司の醤油を見つけて思わず!
めちゃくちゃ美味いよ!!
甘くて美味しいお醤油
いつも買ってます!
はま寿司大好き💕
まあまあかな