フルーチェ代用品です。量が少し少ないのか値段はお手頃、味もそんなに差があるとは思いませんでした。 生乳でも乳飲料でも固まりましたので、今度は何か適当にフルーツをトッピングでもしてみますかね…食べるのは主にオッサンですが(笑)
マルハニチロ マルハニチロぷるるんデザートいちご果肉入り100g の口コミ・評判
- 【デザートの素】カテゴリ内 409商品中
カテゴリ | デザートの素 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901000815 |
![マルハニチロ 牛乳でつくる ぷるるんデザート いちご果肉入り 100g](https://m.media-amazon.com/images/I/51RjbMlzb0L._SL500_.jpg)
¥151(2024-12-11時点)
原材料:砂糖・異性化液糖(国内製造)、いちご、砂糖、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ピロリン酸Na、クチナシ色素、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、(一部にりんごを含む)商品サイズ:1.65cm×20.0cm×13.0cm
最近子どもと一緒にフルーチェを作ることがあるのですが、子どもと2人で食べるので少し多くて…。これは100ミリで作れるので少し少ないかもですが、楽しみです。
牛乳で作れるデザートですね。 子供の頃、火を使わないオヤツとして、良く作っていました。 懐かしさもありますが、久しぶりに食べて美味しかったです。
牛乳を混ぜてできるようなので、簡単に作れる、あの懐かしのハウスのフルーチェっぽい感じかと購入してみました。楽しみです♪
フルーチェよりお手頃な値段だったので初めて買ってみました。美味しかったです
広告の品で安かったので買ってみました。成分調整牛乳でも固まりました。
初めて買いましたが、お昼ご飯に手軽に食べれて よかったです!!
税抜78円で購入。物価高騰以前では特売で税抜50円で買えた
100円以下で買えました〜! 美味しかったです!
安いのに某有名な◯◯ーチェとほぼ同じ味です
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍓ブォン
簡単に作れるのでよく購入してます♪
フルーチェよりもお買い得だったので
フルーチェと変わらない美味しさ
美味しそうだったので買いました
ドンキで税抜き69円でした。
ストック用に購入しました。
安くて甘くて美味しい。
何もない日のオヤツに
デザートのいちご味。
簡単に作れておいしい
美味しそうだったので
とっても美味しかった
手軽で美味しかった
美味しかったです!
( ゚Д゚)ウマー
フルーチェより安い