びわが好きなので、このゼリーが発売されるこの季節がとても楽しみです。たっぷりのゼリーとびわが3つも入っていて美味しいのでまた購入してしまいました。暑くて食欲がないときも食べられるので、この季節は冷蔵庫にストックしてあります。
マルハニチロ マルハニチロ フルティシエちょっと贅沢びわ205g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901130802 |
大きなビワが入っていて、本当に贅沢な感じです。子供がペロリと食べてしまいました。
ビワのコンポート部分がすごく甘いけど、食感がしゃきっと残っていてゼリー部分と食べると美味しい! 食べ進めると、より食べたくなる不思議な感じ。 想像する酸味もつよくなくて、ゼリー部分もプルンとしていて贅沢とあるのが納得です。 季節ものなのでまた買って食べておきたいです。
ビワ関係のスイーツはお土産物のイメージで普段スーパーで見かける事は無い印象ですが、この商品はスーパーで買えて比較的安価でびわを楽しめるので嬉しいです。
びわ好きなのですぐ購入。 美味しかった。 半冷凍して表面をシャリシャリにするのもまた美味しい。
自分の口にはあまり合わなかったです。ビワは沢山入ってましたが、私にはイマイチでした。
びわはあっさりしてて好きです。 まとめ買いでお安くなってて新商品と合わせて購入。
びわのゼリーがたべたくて買いました。 たねがとってあり食べやすく美味しいです。
枇杷ゼリーなのに安いな〜と思ったら、枇杷は中国産なのね。でも美味しいです。
大好きなんだけど ちょっと高い ちょっと贅沢気分を味わいたい時に買います
ビワが好きなので買いました。ゴロッと入っているので、食べ応えがあります。
びわって珍しいな〜と思って買いましたが、ちょっとよくわからなかった笑
ビワが沢山入ってる。 ビワのゼリーは珍しい。ゼリーの柔らかさも良い
ビワを青果で食べてたことがあったパパに食べられてたらどうしよう。
暑いので、涼しいデザートを食べたくて購入。おいしいことに期待!
おいしかったし、安くで買えたのでまた「トライアル」で買いたい
枇杷は中々食べられないのでたくさん果肉が入っていて嬉しかった
びわは本物は高くて変えませんので、これで全然代用できますw
また食べたい。さっぱりしてて美味しい。びわが3つ入ってます
美味しくてこれ好きー°˖✧<[ ⁰ ◡ ⁰ ]>◜✧˖°
さっぱり給べられるびわゼリー。しっかり実も入っていて満足
千葉のお土産で購入するより、ビワ感が感じられるゼリー。
美味しいです。びわが3つも入っていて食べ応えあります。
ゼリーがとっても透明です。それだけで食べていて嬉しい。
びわがごろっと入っていて、非常に贅沢な気分になります。
びわが好きな息子も絶賛! 高価ですが、やはり美味い♪
お手軽なデザートととしていつも美味しく頂いています。
びわが好きなので、見かけると必ず買ってしまいます。
この価格は、コスパ良すぎ。 季節限定のデザート。
棚に並んでいて美味しそうなので買ってきました。
びわがゴロゴロ入ってお得感があり美味しいです。
びわのゼリーってなかなか売ってないので嬉しい
びわがまんまる入って安買ったので買ってみた
びわとゼリーの味がマッチして美味しいです。
びわが好きなのでこのゼリーが大好きです!
まるごとの琵琶が入っていて、美味しかった
枇杷が3つゴロゴロ入っていておいしい♥️
おいしい。果実もしっかり入っています。
3つも、びわが入っていて満足でした。
びわがゴロッと。甘すぎず、おいしい。
美味しそうだったので買ってみました。
美味しい ポイント還元ラッキー
びわがしっかり食べられて、おいしい
子供が大好きでいつも買っています。
ゼリー部分が、フルーティじゃない…
いつもより安くなって購入しました
たまに食べたくなります。美味しい
びわのゼリーが珍しい! 美味しい
とっても酸っぱくて美味しいです
枇杷が好きなので購入しました。
- 食彩館 西鈴蘭台店¥128
- ピアゴ黒笹店¥158