ゼリーはブドウの味がします。 甘さもしつこくなく、喉ごしが良いのでつるっと食べれます。ブドウの果実は3粒くらい。アロエベラが少々。 夏はさっぱりして◎
マルハニチロ セブンプレミアム ぶどう 185g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4901901174752 |
ぶどうとアロエが入っているゼリーです。美味しいです。安いし子供が好きなので購入しました。量もありおやつにちょうど良いと思います。
お手頃な値段の上にしっかりと量が入ってて、ぶどうの実とナタデココの食感もしっかりしてるので満足感があります!
セブンプレミアムはハズレがないです!ゴロゴロとしたブドウが入ってボリューム満天。おいしかったです。
子どもは甘すぎて苦手なようで、二口くらい食べて残してしまいました。私は好きな味で美味しかったです。
セブンのゼリーコスパが良いので良く購入します。 果肉もほどよく入っていてとにかく美味しいです。
アロエも入っていますが、それはいらないのでもっとブドウをたくさん入れて欲しいです、、、。
子供がこのぶどうゼリーが好きなので、よく買っています。値段も手頃なので嬉しい。
ぶどうの果実もはいってて、ナタデココもおおきめで食感が楽しいです!おいしい!
セブンプレミアムのゼリー大好きです!ブドウの果肉もたくさん入っていて嬉しい!
アロエ入りなので、体に良さそう。アロエの味自体はしないので、食べやすかった。
甘すぎず葡萄もしっかり感じられて満足です。できればもっとアロエがほしい。
食欲がない時でも食べれます。税込み100円で買えるのも嬉しいです。
これ美味しいです〜 人工甘味料的な甘さがあまりなく、美味しいです!
安くても具がちゃんと入ってる!大きすぎなくて子供にちょうど良い♪
娘が果物大好きで、1番ぶどうが好きなのでよく買います!おいしい♡
いつもは桃を買うのですが、隣にあるとついカゴに入れちゃいます。
果肉が少なすぎ!安いけど、ぶどう3粒しか入ってないなんて…。
美味しいですが、欲を言えば、もう少し量を増やしてほしいです。
風邪ひいた旦那用ゼリー。インフルじゃなくておたふくでした
100円でお釣りが来て、この量‼︎食べ応え抜群です‼︎
安かったのと、美味しそうだったので、購入しました。
ダイエット中の主人用に購入。美味しかったようです。
アロエの食感も好きなので、よく、リピ買いします
味もしっかりしていたし、なんの不満もないです
体調が悪い時など 軽く口に入れられるからいい
ゼリーだけでなくぶどうが入っていておいしい
喉ごしもよくぶどうのごろっと感がおいしい
甘さもちょうとよく、とても美味しいです。
息子がゼリーが好きなので買ってきました
ボリュームがあっておいしかったです。
さっぱりしていて食べやすくて美味しい
ブドウを一粒ずつ食べるのが面倒なので
このゼリーの中で一番ブドウ好きです❗
ボリューム感もあって、おいしいです。
アロエも入ってます。美味しい(^^)
果汁入ってるからゼリー良いとおもう
まるごとブドウが入っていて美味しい
お腹が空いた時のおやつに最適です
ぶどうゼリーの中で1番美味しい!
コスパが良い。美味しかったです。
ぶどうが沢山入っており美味しい
ブドウゼリーが一番美味しいです
アロエがうまい。またかいたい。
小腹が空いた時にちょうど良い。
食べ応えがあり、美味しいです。
果肉が入っていて美味しいです。
ぶどうが思ったより少なかった
アロエ入ってて美味しいです。
ジューシーで美味しいです。
- ヨークベニマルつくばみらい店¥98
- ヨークベニマル名取バイパス店¥98