そのまま食べても美味しいです。玉ねぎと一緒にケチャップで炒めるとおかずになります。今度薄く切ってレンチンしてチップスにチャレンジしてみたいと思っています。
マルハニチロ マルハニチロ フィッシュソーセージ 30g×4 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 515商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901221159 |
パッケージの写真をマネしてみようと挑戦しましたがうまくはいかなかった〜。ただのソーセージ巻いた厚焼き卵になりました。でも美味しかったです。
税込51円の時にまとめ買いします。ポテトサラダに入れたりそのまま食べたり、震災の時には買い置きしていたので非常食になり助かりました。
卵焼きの中心に入れて、お弁当のおかずに!天ぷらやサラダなど、あると何かと使えて便利!もちろん…そのままでも食べます!
そのまま食べても、サッと炒めて料理ちしても美味しい、カルシウムたっぷりのフィッシュソーセージです
子供が食べたがり買いました。1人で4本全部食べたので、余程おいしかったのだと思います。
ラルズさんの48円均一祭でよく購入します。私が小腹空いた時にマヨネーズ付けて食べます😀
卵焼きの中央に入れて巻いたりと…お弁当に便利です!天ぷらにしても美味しいです。
お弁当用に購入してます。普段、お肉系が多くなるので、貴重な魚系のおかずです
お弁当やサラダ小腹が空いた時など、カルシウムもあり子供のために重宝してます
いろんな料理に使えて 一本がそんなに大きくないので食べきりサイズでいいです
ちょっとした小腹みたしになります。 歯ごたえもあり美味しいです
マカロニサラダによく入れます。冷蔵庫にストックしておくと便利。
そのまま食べても 炒めても美味しいので 色々な料理に使います。
お弁当や朝食にそのままでも調理しても良いのでとても便利です!
お弁当に使いやすい。 玉子焼埜真ん中に入れると色合いが可愛い
野菜と炒めたり そのままかぶったり カルシウムがたっぷり❗️
久しぶりに魚肉ソーセージを買いましたが、安いしなかなか便利!
高タンパク低脂肪でしかも安い!魚肉ソーセージは昔から好き
安いですが、フィルムはハサミなどがないと開けられないです。
安いですが、フィルムはハサミなどがないと開けられないです。
サラダに混ぜたりお弁当で卵で巻いたり用途を別けています
どんな料理にも使えるし、そのまま食べても美味しいです。
どんな料理にも使えるし、そのまま食べても美味しいです。
安売りする時に買います。朝食に使ったり、あると便利!
安売りする時に買います。朝食に使ったり、あると便利!
¥48の時に購入しています。 お弁当の隙間に(笑)
お弁当に朝食に。そのままでも調理しても良いのがいい
お弁当に朝食に。そのままでも調理しても良いのがいい
おやつにお弁当に、あと少しの時の一品にしてます。
本日のチラシ掲載商品!安い時に買っておいてます
本日のチラシ掲載商品!安い時に買っておいてます
ポテトサラダに入れるのに丁度いい分量のサイズ。
ポテトサラダに入れるのに丁度いい分量のサイズ。
48円均一でいつも買ってストックしています。
とてもむきにくい。 あけるの失敗ばかりです。
とてもむきにくい。 あけるの失敗ばかりです。
ミニサイズで小腹が空いたときに重宝します。
ミニサイズで小腹が空いたときに重宝します。
小腹が減った時のおやつにちょうど良い^^
小腹が減った時のおやつにちょうど良い^^
お弁当の隙間埋めやサラダに使ったりします
- スーパーアークス¥48
- アークス豊岡三条¥49