子供が学校からお腹を空かせて帰ってきた時にサッと食べれるので冷蔵庫にストックしてます。 以前に比べて開けやすくなったと思うんですが、やっぱり子供の手では開けづらい感じがするみたいです。
マルハニチロ 1秒OPENおさかなソーセージ 70g×3 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 534商品中
| カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
| メーカー | マルハニチロ |
| JANコード | 4901901224969 |
ちょっと食べたい時とか助かります。持ち運びにも便利だし食べやすいし、美味しいです。大人も子どもも年寄りも好きで食べやすいですね。非常食にもなるので安い時には買いだめしたくなります。
そのまま食べても良し!お弁当や朝食、夕飯の一品に大活躍してます。安売りで99円の時に必ず購入。 どこの魚肉ソーセージより、開けやすいのがいい!味もバランスがいいと思います。
子どもが好きです。お弁当にほもちろん、それからカレー、シチュー、卵とじ?など様々な場所で活躍しています。 私自身は生臭さが苦手で…この商品も同様です。
子どものおやつに、大人のおつまみに! そのままですぐに食べられるのが簡単で良いです。柔らかい食感で子どもも大好きです。おやつによく食べています
他の魚肉ソーセージいろいろありますが、今のところこれが1番好きです。簡単に開けられるところもとてもありがたい。
とても美味しい いろんな料理に使えると思う ふらで焼いてケチャップで食べるのが大好き ビールのつまみになる
お弁当に袋のまま持っていきます。 おにぎりと一緒に持って行って、帰りに捨ててこれるのがいい。
まだ、食べてないけど、職場の人が 普通の魚肉ソーセージより魚感があると言ってました。
晩酌のつまみがない時に日持ちするので買っておきました。マヨネーズつけると美味しい
美味しくて、簡単に栄養補給できる優れ物です。いつも家にストックしています。
小腹がすいたときでも、おつまみにもなるしいい!開けやすくなったのがいい。
ソーセージは朝食に目玉焼きと一緒に焼いたりして食べるのでよく買います。
朝の定番、お魚ソーセージです。味がしっかりついていてとても美味しい。
朝食の足しに。弁当の足しに。ポテトサラダに入れたりと常備しています。
ほんとに一秒Open 素晴らしいです、そのまま食べるのが 1番好き
長男のおやつにちょうどいいです。 カルシウムも取れて、いい感じです
手軽に食べれるし、美味しい!時間がない時、朝ごはんにもいいです。
一本が大きいため食べ応えあり。 タンパク質足りない時に食べます。
ホントに原料はさかななの?と思うほど、食べやすくて美味しいです
そのまま食べても、野菜と炒めても天ぷらにしても美味しいです。
チャーハン等で良く買いますが、開けやすさは一番だと思います。
お弁当のおかずに困ったらこれです。ヘルシーだし美味しい。
色んな料理に使える便利品です。ちょっと、開けずらいです。
食パンにのせて、チーズとマヨネーズをかけて焼く。うま!
生でも、焼いてもOK!私は弁当にも入れる!美味しかった
子供も大好きなので、よく買います。結構あると便利。
サラダでも炒め物でも使えるので、買い置きしてます。
お弁当に入れて活用してます( ー̀֊ー́ )✧︎
ラーメンの具として入れて食べるのが美味しいです。
小腹が空いた時、そのまま食べるのも美味しいです😃
いつも冷蔵庫にはいってます。色々使えて便利です。
ちょっと小腹がすいた時に 子どもが食べています。
そのままでも、料理に使っても簡単で美味しい!
フライパンで少し炒めるとすごく美味しいです。
小腹が空いた時に、お弁当に大活躍しています。
ソーセージの中でゎ1番美味しいとおもいます。
そのままでも、料理に使っても簡単で美味しい!
魚肉ソーセージはやっぱり美味しいんだよなぁー
The いつもの味です!美味しいですし、最高
日持ちするし、いろんな料理に使えて助かります
そのままでも美味しいけど、磯辺揚げ、おススメ
おやつに食べます。魚肉なので栄養も取れます
お弁当のおかずにぴったり。飽きのこない味。
タンパク質補給に、每日焼いてたべてます。
開けやすくなり、食べやすくなりました。
美味しい。子供も手軽に食べれるからよい
子供のおやつに!お菓子ばかりでは不安
他のメーカーと比べて一番味がいい!
魚肉ソーセージとしそチーズを巻いて
- マルキョウ原田店¥99
- マルキョウニュー前原店¥99