ダイエットでいつもお世話になってます。一度食べすぎて、お腹が痛くなりましたが。。(笑)カロリーが低くて、お腹が一杯になるので、ダイエットの強い味方です。
マルハニチロ マルハニチロ たべても0kcalぶどう 235g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
食べても0kcalでおいしかったなんて、もはやミラクルですよ🥰開発者さんありがとう😊 ぶどうの味と香りがしっかり付いてて、食べ応えありました😋
ぶどうの風味が、嫌味がなく、ナタデココもたっぷり入っていて、満足度の高いゼリーでした。カロリーゼロなのも、とても、嬉しいです…♪
寝る前に小腹が空いてても、これなら食べられる♡ 果実味はう〜んだけど、0カロリーだから、まーいいか、って感じですねー。
ナタデココが入っていて美味しいです。 食欲が無いこの夏は、このゼリーがとても食べやすくて美味しかったです。
カロリーゼロのため、ダイエットしている方だけでなく、体重が気になる方も罪悪感なく食べます。
このシリーズぶどうとリンゴがあり中にナタデココも入っていて食べ応えがあって美味しい
ダイエット食に買いました。カロリー0と書いてあったから。美味しくいただきました。
0カロリーで嬉しいデス。ナタデココが入ってて食べごたえあります。美味しいです。
ナタデココのコリコリ食感と235グラムの食べ応え、ゼロカロリーなのが嬉しい。
個人的にナタデココ入りゼリーが好きなので、これでカロリー0は嬉しいです。
ナタデココ入ってた。最近ぽっちゃりの孫に。美味しいってペロリと食べた
ゼロカロリーと思えないほど美味しいかった。 また買いたい。
ゼロカロリー キター(・∀・) ブドウ味が大好きです。
235グラムでゼロカロリーは嬉しい。価格もリーズナブル
夏はゼリー良いですね。さっぱりで美味しかったです。
0カロリーと言うのが、このボリュームで嬉しいです。
フルーツが一杯入っていて、美味しかったです❗️
ナタデココ入りの為か、食べ応えが あった。
美味しかった!0Kcalなんて嬉しすぎる!
娘が好き。0kcalなので買うことが多い
ナタデココが一緒に入っていて美味しいです
0カロリーが魅力的。夜に食べても大丈夫。
0カロリーというので買いましたー(笑)
ちゃんとぶどう味でおいしい 少しお高い
ナタデココ入りなので食感が楽しめます!
おいしいのに0キロカロリーはうれしい。
ダイエットなので購入。食べやすいです。
ゼリー美味しかった‼️😆⤴️💓😋🍴💕
0カロリーと言われたら安心してしまう
ダイエット中のおやつによく買います😌
たくさん入ってて美味しいし0kcal
マルハニチロのぶどうゼリー。旨い!
食べすぎちゃうのでゼロカロリーに。
ゼリーが好きでよく購入してます。
量があって食べ応えがありました。
この美味さでゼロカロリー!?
カロリーゼロでも美味しいです
食べ応えがあるのに0カロリー
来月から内容量へるのか、、
さっぱりして美味しい!!!
罪悪感なしに食べられます
商品名に惚れました(笑)
カロリー0なのが嬉しい♪
カロリー控えめで美味しい
ゼロカロリーなのが嬉しい
いくら食べても0カロリー
リーズナブルで美味しい
ダイエットに最適です。
ゼロカロリーゼリーです