最近はサバ缶もかなり高くなってしまいましたが、この値段で有れば買いますよね。昔の鯖缶のサバは大っきかったのですが、ちょっと小さめかな。この値段で国産で有ればしょうがないですかね。
マルハニチロ さば水煮EO 6号 ローソンセレクト 190g の高評価の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,950商品中
今、鯖の水煮缶の値段が高騰していますが、ローソンは138円で置いてくれてるのですごくありがたい(`;ω;´) あるときは全部買わせてもらってます。品薄で困ってます……
ローソンセレクトの、さばの水煮ですが、大手メーカーが製造元なので、安いけど美味いので良く買いますね。
国産なのにリーズナブルです。マルハニチロとの共同製作なので安心感もあります。味もおいしいです。
他のメーカーのは200円超えてますが、100円台!!味噌煮や味付のも100円台!助かる〜🤩
これに溶き卵をかけてフライパンで焼いて食べています。お箸の国の人間でよかった!
どこもかしこも売り切れていて、たまたまローソンで一つだけ残ってました。味噌煮は結構あったんだけど、水煮の方が人気なのかな。私も水煮が好きなのであって良かったです。脂分が多いです。でも美味しいです。一缶の量は二人分くらいかな、私の場合。少食なので。
コンビニでサバ缶を買うのは初めてでしたが、美味しかったです。価格も他のスーパーなどの国産のものと変わらないのでこれからは、毎日これを食べます。
ローソンセレクトのサバ缶、脂ものってる鯖を使用していて美味しいです! 税込み188円とちょっとお高めですが、味よし量良しでお気に入りです。
身が大きくて脂乗りもよく美味しい。色んなメーカーの鯖水煮缶を試してみたくてポイントを利用して買ってみたが、頻繁に買える値段ではないかな。
コンビニで数少ない健康的食品! 塩分がちょっと気にはなりますが、美味しいです! 変なインスタント食品よりはマシかなと思います!
鯖が大きくて食べごたえがあります。 脂ものっていて旨い。 しかも、この価格は驚きです。 美味しく健康を目指します。
国産で安心です。醤油をすこしかけて食べました。塩でもいいかも。骨もやわらかくて全部食べられます。体にもいいね。
今までセブンイレブンが好きだったのですが、ローソンのも試してみようと購入。 セブンイレブンを越えました(笑)
このままでも食べられるくらいサバの脂がしっかりあって美味しいです。お値段もちょうど良い
大きいサバです(*´・ω・`)b ポン酢とオリーブオイルかけてお酒のあてに最高🍶
うまい、とても良い!あと分量がもう少し多かったら。200グラムにしてください!
スーパーに置いてあるものより安いです。味も量も他のものと遜色変わらないです。
国産なので美味しいと思う。表示価格より少し高かった(笑)値上がりしたのかな?
あてに最高!ご飯にも最高!栄養価も物凄くいい食べ物 やみつきになりそう!
どこに行ってもサバ缶売ってなくて…やっと見つけました!食べるの楽しみです
よくよく見てると結構好きな所の鯖の水煮缶だったので嬉しいです。
魚苦手だけどこれならちょっとした料理にも使えて食べれるので便利
身体に良いので!少し高額の気もするが他社のサバ缶より美味しい!
体のことを考えていただいています。癖もなくとても食べやすいです
味は塩味も控えめで、あぶらものっていて、美味しかったです。
サバ缶が好きなので、いろいろ購入しています。楽しみです。
少し大きめの缶で味もしっかりしててとても美味しかったです
お手頃な価格にいつも置いててくれるサバ缶、助かります。
子供も私も、大好きです 健康にいいし、味が一番好きです
コンビニで缶詰買うの初めてです。 今夜食べてみます。
安い割に国産なのでスーパーで買うよりいいと思います。
値段は安いのに、量が多いし味も美味しい❢大好きです。
美味しくてスーパーよりも安い ローソンたまにすごい
ローソンから出てる缶詰ははじめて買ったので楽しみ
サバ缶高くなった コンビニのほうが安いかも?
脂もあり塩分濃度も程良く美味しかったです。
味噌が濃くて美味しかった!安いのに優秀。
ちょうどよい大きさで、味もいいです。
国産さばを使っていてこの値段は破格。
水煮はよく使うし安くなっていたので。
大きいサバが入っていて、おいしいです
かなりボリューミィ。塩の味も強いかな
鯖缶は体に良いです 毎日、食べてます
この価格帯では美味しいと思います。
コンビニのサバ缶で一番美味しいかも
初めて買いました。食べやすかった
マルハニチロなので買いました。
サバの味が良く塩味もイイ感じ
ボリューム満点で美味しかった