100円 85g。内容量からして割高ですが、国産野菜の使用は安心できますね。でも味的にはぶどう糖果糖液糖の甘さなので、あまり漬物らしくないかも。1袋 115kcal。製造元は、やまう株式会社(群馬工場)。リピは微妙だなぁ。
やまう ローソンセレクト 福神漬 85g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,204商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | やまう |
ブランド | ローソンセレクト |
夜に福神漬けがない事に気づき、ローソンに売ってるかな?と思い買いに行きました! 国産野菜の福神漬けがあってよかったです! コンビニだから中国産覚悟だったのですが…。 量が少なかったのですが、満足です。
少人数家庭なので、量的に使い切ることができるし、ローソンで気軽に買える点が気に入っています。 保存料、合成着色料不使用、だいこん、なす、れんこん、なたまめ、しそ、しょうがは国産なのも良いです。
国産野菜を使って、保存料.合成着色料不使用の福神漬けです。やっぱり安心して食べれる食品はありがたいとおもいます。
カレー時に助かる。ローソンクーポン20円引き使うと安くなるよ笑♡主婦目線で助けて頂いてます。
スーパーで買い忘れた時ぐらいしか買いませんが、コンビニで置いてあると有り難い思いました。
お安くてありがたいです❣️そして国産野菜で作ってあるそうです(´•.̫ • ⋈)🍀
割高ですが美味しかったですし、買い忘れた時にコンビニで買えたので有難かったです。
真っ赤な福神漬けと比べて味が強くない。 それがいいかどうかは好みかなと思います
福神漬けらっきょう100円ほどで買えるから コンビニでも買っている ありで。
保存料、合成着色料不使用なとこが安心! 使い切れる量なとこもいいと思います。
すべて国産です😀 ローソン、すごい🌟 量もちょうど良くて大満足です✌️
PB商品なので、リーズナブルに購入できるのが良いです。味も美味しいです。
カレーの時はいつもローソンの福神漬けです。添加物が少ないのも良いです!
カレーをよく食べるため、自宅保管ように購入。ふつうに美味しかったです!
お口直しに欠かせない福神漬♪ チャーハン、ピラフと相性が良いです。
買い忘れて、急遽ローソンで。 国産野菜、保存料不使用で良い。 85g
スーパーに行くのは面倒な時など購入しています。量もちょうどいいです。
カレーと食べました。美味しいです。化学調味料不使用でいいと思います。
ローソンにいる時家族にたまたま頼まれて。甘めの味付けが良いです。
お味は可も無く不可もくいいと思います。 金額が安くていいです。
手軽に買えて、便利。保存料合成着色料不使用なのもありがたいです。
甘くて美味しかった。色が濃いのが苦手なので抵抗なく食べられます
お手頃価格なので 福神漬とらっきょう いつも一緒に購入してます
カレーのお供に買い忘れていたので、近所のローソンで買いました。
初めてローソンで福神漬けを、購入したけれど、美味しかったです
急にカレーにしようと思ったときに便利。量もちょうどいいです。
国産の野菜を使っているのがいいです。味も美味しかったです。
国産野菜で作ってる福神漬けが100円なんて素晴らしい😍
ちょっと買い忘れでもコンビニに売っているのでありがたい
国産野菜でコープが作ってるので安心じゃないでしょうか
国産野菜で作りました。の表示で購入を決めました。
量が少ないので4.5です。値段は安いしまぁ納得。
初めてローソンで買いましたが普通に食べられました
たまには福神漬けのみで食べるのも美味しいですね
カレーに欠かせないお供です。美味しい福神漬け。
カレーによく合う福神漬で、着色料も無いのがいい
買い忘れたのでコンビニで買いました。普通の味。
一度に使うのにちょうどよい量で味も悪くない。
コンビニに福神漬も売っててびっくりしました
小さめにカットされていて美味しかったです。
おいしいけど、もうちょいなた豆いれてほしい
カレーにはこれだ、ないと食べれないという
味は美味しいと思います。量が少ないかなあ
手頃なお値段で美味しく頂いてますます。
国産の野菜を使用しているので安心です
ローソンで買いました。カレーのおとも
安いし、味も普通に美味しかったです。
家にない時にすぐローソンで買えて便利
国産原料メインなのが良い感じです。