小腹が空いた時に いいですね~。 あとインスタントですが、 イタリアンスパゲティと一緒に 炒めると、懐かしい味がしてまた美味しい🎶
マルハニチロ マルハニチロ 1秒OPENソーセージ 65g×4 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 512商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901489979 |
魚肉ソーセージは、主人の好物! まあ、冷蔵庫にあれば、おかずの無いときに 卵でいためたり、なにかと 役に立つので、買いました。
魚肉ソーセージは、料理に幅広く使えるので常備しています。こちらの魚肉ソーセージは安くて食べごたえがあるので良いです!
久しぶりに買ったけど 1人で1本はキツイなーって 思ってしまいました。 次からは細いタイプを買おうと思います。
簡単に開けられる‼️ でも慣れるまで簡単と思えず…(笑) 安いしいろんな料理の 量増しに役立ってます
魚肉ソーセージは子供のおやつにもよく買います、でも、開けにくいので子供が自分で開けれないのが困る
ホットドッグの具材に最適だねぇ。美味しかったわぁ。そのまま食べても美味しいしいいわぁ。
ほんと開けやすくソーセージがくっついてくるタイプじゃなくてイラッと感もなく使えました。
これがあったら何にでも使えて重宝しています。日持ちもするしお財布にもとても優しい。
小腹が空いた時に良くたべます。チャーハンにも入れたりと レパートリーいっぱい。
マヨネーズは苦手な方なのに、これにはマヨネーズ付けて食べたくなります。
お弁当のおかずに野菜と炒めて入れます。ボリュームもあって好評です。
お腹が空いたときのおやつにも助かるので冷蔵庫にストックしています
簡単にカルシウムが取れるのでおやつ代わりに子供に食べさせてます。
ほんとに1秒でOPEN!最近の魚ニソは簡単になったなあと思います
美味しくて便利なので常備しています。ただ、ちょっと開けにくい
マヨネーズをつけて食べるのが好きです。太くて食べごたえあり
暑い夏ビールのおつまみ、子供のお昼ごはんにと活躍してます。
安いのに美味しいです!そのまま食べたり野菜と炒めたり。
安くて栄養価もある魚肉ソーセージはおやつにもってこい
安かったしなにかと使いやすいので常備しています^_^
切ってフライパンで焼いてお弁当のおかずにしています!
4本束で99円と、地域底値。健康にも良いので注目!
子どものおやつや、お弁当の場所埋めによく買います。
慣れたらオープンできますが、まだ1秒ではできません
小腹が空いたときにちょうどいい!安くておいしい。
使い道色々あるし、そのまま食べても美味しい!
どんな料理にも応用出来るので気にいってます
朝ごはんに食べさせるのに便利!子供も大好き
リーズナブルですが、中身が剥きにくい。
炒めてオムライスや焼きそばに入れます。
やっぱりマルハニチロですね(^-^)
1秒で開けられないことがよくある。
何にでもパクパク食べています(笑)
お弁当や小腹を満たすのに最適です、
手軽に食べられるので助かります
小腹が空いた時や料理に使います
安くてこどものおやつに良いです
子供が小腹空いたら食べてました
開けやすく美味しかったです。
特売やったので(๑>◡<๑)
手軽に食べられて美味しいです
初めて買いました。美味しい。
おやつ、サラダ、お弁当にも!
毎朝朝食変わりに食べてます
サンディで109円でした!
はちみつの香りと甘さで良い
サラダとかにも使えるし便利
開けやすくて良かったです
とっても美味しいです!