甘さが好きな方には向かないかもです(^^:) ビターでもなく、甘くもないです。上にのっているクリームもそこまででした。。
マルハニチロ マルハニチロ コロンビア珈琲ゼリー 245g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901519782 |
見た目美味しそうで買いました。 味は、クリームが甘過ぎなくてよかったです。 コーヒーゼリーはほろ苦い感じでした。
苦めなのは好きだけど量が多すぎるしホワホワのクリームもいいかな?と思ったがやっぱトロトロのクリームがいいな
おいしい♥️ レビューが結構割れてますが、私的にはちょうどいい甘さ。たっぷり入っていて満足です。
うーん... いまいち!エグミがある。高くはないけど安くもなかったのでもう少し頑張って欲しい味。
量が多いだけ。上のカフェクリームは少しとろみ感があっても良いかと思うし、ゼリーは味が薄い
大きくて一つで二度楽しめるコーヒーゼリー 特にホイップ感のある上のカフェオレの部分が好き
初めて購入!ほろ苦いけど、苦さばかりで飽きてくる。もっと最後まで控えめな甘さが欲しい!
大きめでお腹も満足できる。 クリーム部分がほわほわしているのが新鮮でおいしかった。
やわらかすぎないこの固さと、ボリューム感。 満足です。又買いたいです。
コーヒーゼリーが大好きなので、これはたっぷりサイズなので大満足です♪
コーヒーゼリー好きには物足りない!! また買おうには…ならないかなぁ
最近とてもはまっています。甘すぎず、上に乗ってるクリームもおいしい!
クリームが思ってるのとは違う まぁ不味い訳ではないけど違うかなぁ?
大きい!食べ応えあります!パッケージもお洒落でそそられました(笑)
なんかなんかなんともいえない…不味いわけじゃないけどなんか…
ボリュームたっぶりで、クリームも濃いめで美味しかったです。
夫がこれは美味いとたべていました。 ボリュームがあります。
ボリュームがあって食べごたえもあり、美味しかったです!
今まで食べていたコーヒーゼリーとは少し違いました
カルディで買ってから美味しかったのでリピート
マルハニチロがコーヒーゼリーって何か意外。
ボリュームがあって、とにかく美味しいです!
美味しそうだったので購入しました。
たっぷり入ってて美味しかったです。
上のクリームが私は、苦手でした。
大好きです。美味しく頂きました。
濃い味で美味しい!量もたっぷり。
初めて食べたけど美味しかった!
クリエイトで初めて買いました
低カロリーだし、美味でした。
ごほうびコーヒーゼリー♥️
めっちゃ美味しいおすすめ
甘さがちょうど良かった
主人が食べていました。
コーヒー強めで美味しい
ボリューミー。美味しい
コロンビアの味がする
とても良い商品でした
おいしかった。安い。
サイコー😃⤴️⤴️
しっかりおいしい