とろっとしたゼリーで美味しかったです。みかんも美味しかったです。開ける時にゼリーがこぼれたので今度は注意します。
マルハニチロ マルハニチロ くだものたのしいみかん 250g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901551447 |
子どもが好きなゼリーです。お手頃な値段なのが嬉しいです。これから暑くなってくると消費率が高くなる商品です。
セイコーマートで。たまにゼリーが食べたくなると買ってます。これから暑くなるので常備しておきたい品です。
さっぱりしていて喉ごしが良い。 水分がとれないときでも、ゼリーだととれやすくて助かります♪
風邪ひいたので購入。体調悪いときでも食べやすいし、お値段もお手頃価格だし、最高です!
子供がミカンゼリーが大好きで、購入。 みかんもたっぷり入っていて 満足してます。
体調が悪い時や食欲がない時などにスッキリしていて食べやすいです(*^_^*)
超超超超超超超超超超超超超超超超超うまい。 超うまい。 娘と一緒に食べます!
ちょっと暑くなってきたのでこの手のゼリーが食べやすいのでこれから常備です
ちょうど良い甘さとサッパリしてるので、体調の悪い時でも食べれて、お手頃
子供が体調不良で食欲がない時によく買います。食べやすいし美味しいです。
子供が大好きで、よく買います。みかんが入っていて、とても美味しいです。
これはゼリーなのか?寒天なのか?どっちなの?って感じ。味は普通です。
冷凍してアイスにして食べてます。半解凍がシャキシャキして美味しいです
たっぷりで満足しました。この値段でみかんの量も多くて美味しかったです
味が美味しくて、中のみかんも しっかり入っていて美味しいから。
子供が好きで買いました!みかんの粒がもっと多いとより嬉しいです。
子供はこの手の食べ物を好む。ミカンの粒が丸ごと入って美味しい。
家に帰って速攻で娘が食べちゃいました。美味しいみたいですよ~
たっぷり入っていてお得感があるゼリーです。味も美味しいです。
たっぷり入っていていろんな種類があり楽しんで食べています。
これ少し凍らせて食べたら最高(゜∇^d)!!シャーベット!
子供が風邪の時に。食べやすいので。美味しかったようです。
みかんはあまく、夏には暑い時期にはもってこいの商品です😊
ミカンの量にビックリ‼️ゼリーのトロトロ感もたまらない😊
みかんがたっぷり入っていてサッパリしていて面白いです。
安くて美味しい。もうちょっとみかん増やして欲しいな。
高熱で、何も食べたくなかったので、ゼリーでもと購入
安いけど美味しい! リピートしまくってます(^^)
子供のおやつに購入。ミカンがぎっしり入ってました
買い物に行く度に良く買います。子供が大好きです。
娘が体調不良で、、、 ゼリーならたべるかな、、、
子どもが大好きで、いつも見つけると買ってます!
開けるとき汁飛んできたけどトロッとしてて好き
やっぱみかんの缶詰がいいな。ゼリーはいらんな
おいしかったけど、みかんをもう少し食べたい。
定番。ミックスフルーツが売れ切れでこれに。
具がたくさん入っていて食べ応えありました。
大好き みかんがみずみずしくて美味しいです
みかんがたっぷり入っていて、美味しいです。
おいしいけど、もう少しみかんが欲しいです。
とっても大きいです。食べざかりには最高!
栄養価も高く、美味しいのでおすすめです!
みかんがたくさん入っていて美味しいです!
みかんがたっぷりはいっていたので、満足!
小腹がすいた時に食べると溜まるからいい
みかんは半量。多すぎず少なすぎずよい。
やすくて美味しいし、朝食後のデザートに
口当たりいいので食欲ない時に助かります
とても美味しい 毎日のように食べてます
- (株)マルキョウ 清水店¥109
- イズミヤ八幡店¥98