近所のスーパーの特売で129円(税別)で売っていて、エッ安っ…と二度見!もちろん買う! 魚肉ソーセージ便利ですよね。1人暮らしなので炒め物にちょっと肉っけ入れたい時(少量の肉をいつもストックしとくのも大変)などに大活躍ですし、お酒のツマミにそのまま焼いても美味しいです。さらに栄養豊富と死角なし。 賞味期限も長く保存食としても優秀ですので、お嫌いじゃなければ魚ニソストックはぜひオススメしたい! ちなみに個人的オススメは焼きそばin魚ニソ。
マルハニチロ 1秒OPENおさかなソーセージ 65g×4 の高評価の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 514商品中
常温で長く保存が効き、買っておくととても重宝します!ハムやソーセージ、かまぼこの代わりになるような味で、そのままでも食べられるのでサラダのトッピングにもいいですよ。カルシウムも豊富なので意識して取るようにしています。
保存がきくと思って買っていますが、小腹がすいたときにすぐ2本は食べちゃう味です。癖になるので食べたいときはありますが、そのままだと後で思い出して美味しかったなぁと思ったりはしません。
魚嫌いの子供に食べさせています。4本で158円は 安いかな?近所のスーパーはこれより高いので また出かけたときに買います。近くのスーパーの お魚ソーセージも安ければいいのに。
たっぷりとCaが600mgも入っているし、しっかりとタンパク質も取れるし、つまむと1秒で簡単にオープンできるし、そして美味しいし…身体にも家計にも嬉しいお助け商品です‼︎
我が家の常備食です。いろいろに使えて便利。アメリカンドッグにするのが好き。そのままでも美味しいので、出先で小腹が空いた時用に持って行ったりしてます。開けるのも簡単で良い。
特売で125円の時にまとめて買ってストックしてます。酒のツマミにそのまま食べたり、野菜サラダ、ポテサラに入れたり、乱切りして卵と一緒に炒めたりと大変重宝する保存食です。
良くお魚ソーセージを買います。味は美味しいんだが最近ではビニールのパッケージが開けづらく毎回苦戦しております。不良品にしてはおかしい。 構造がかわったのかな?
久しぶりに魚肉ソーセージを買いましたが、今はこんなことになっているんですね(笑) いつも開けるのに苦戦していたものが、あっという間に開けられて助かります。
5本束になっていて100円くらいで買いました。冷蔵庫に入っている野菜とか残り物をアレンジしておかずが作れる。このおさかなソーセージはとても使いやすいです。
そのまま食べても美味しい。アレンジしてもおいしい。お弁当にいれてもいいし、ちょっとしたものとして料理に使ってもいい。使い勝手がよくて、その上おいしい。
過去最安値だったので買いました。ホットケーキミックスを小麦粉代わりに水で溶いたものを絡めて揚げるのが好きです。たまにカレー粉も一緒に溶いて味変します。
ニッスイの魚肉ソーセージが有名だけど、マルハニチロも負けず劣らず…美味しかったです‼︎ タンパク質不足を補う為に積極的に食べるようにしています‼︎
乱切りにして、フライパンでケチャップをいれて炒める。 父が懐かしの味らしく教えてくれてから 私も、気にって作ります。我が子も大好きです
以前は5本だった気がしましたが4本になっていてガックリでしたがしょうがないですね。 マルハニチロさんのはハズレがないし美味しいです。
コロナにかかったとき、自治体の支援物資のパッケージに入ってた。久々に食べて美味しかったので、我が家の非常食に入れることにしました。
毎朝、焼いて目玉焼きとサニーレタスと サラダで食べています。カルシウムが 多く飽きません。少しづつ高くなりました。仕方ないかも。
フィルムが他の魚肉ソーセージに比べて、断然剥がしやすい。ストレスなく食べられるのがよい。また魚肉の臭みがなく、美味しいです。
大腸内視鏡検査前日の食事に 消化が良い物として推奨されていたのがきっかけで久しぶりに魚肉ソーセージを食べたら美味しかった
魚嫌いの自分でも食べられる貴重な魚肉 玉ねぎと甘めの卵でスクランブルエッグ風に炒めて、ケチャップつけて食べるのがおすすめ
テレビで賞味期限が長いので保存食としても便利!と聞いたので早速購入。そのままでも食べられるので本当に便利だと思います。
マルハニチロ 1秒Openおさかなソーセージ 65g×4は、カルシウ600mg配合で食べやすくてとても美味しいです。
小さい頃におやつとして食べていて、久しぶりに買ってみました。変わらない美味しさです。 炒め物に使っても美味しいです
久しぶりに魚肉ソーセージを食べたくなりホットケーキの粉が余ってるのでアメリカンドッグにしようかと思い購入しました。
手軽にタンパク源として取り入れられる所が気にいってます。簡単にオープンできるし、そのまま食べられる所もグッド👍
三和でいつも安く購入してる。150円くらい。他店だと200円くらいするので、結局いつも三和でこれを購入してる。
味はとてもいいと思いました。1秒OPENとはいかないですけど、慣れたらだんだん早く開けられるようになりました。
昔から変わらず美味しい。焼くともっと美味しいけど冷めると不味くなる。お弁当に使いやすければ良いのにと常に思う
1秒で開けられる、美味しいお魚ソ-セ-ジです。いろいろにアレンジして、お肉やお魚を切らした時に役立ちます。
安かったのでポテサラに使うのに買いました。美味しい魚肉ソーセージでした。一本は摘まみ食いでなくなりましたり
ソーセージは炒め物、サラダ、揚げ物、そして ハムがない時の代用にもなるので、必ずストックしています。
すごく安かったので購入しました。 お腹が空いた時に食べると腹持ちがいいです。 美味しいので好きです。
お魚ソーセージにカルシウムがたくさん入っていると知り購入。食べ応えのあるソーセージで、美味しかった
おかずにするのはもちろん、そのまま食べても美味しかったです。小腹が空いたときのおつまみにと良いです
毎回買います。小腹が空いた時にめちゃくちゃ便利です。お弁当にも夕飯に使えて値段も安くてうまいです
アレンジきくし、そのままおやつにもなるのでよく買うお魚ソーセージ!しっとり食感がなんか美味しい。
ストックしておくと便利な商品です。炒め物やサラダなどにも使いますがそのままでもいただきます。
安くてウインナーより、体にもいいし、美味しくていい。 チャーハンなどにもいれると美味しい!
主人のつまみにいつも買っております。ときには、サラダに入れたりお腹が空いたとき食べたます。
カルシウムが入ってるとか。 1日1本をベースに食べてます。 添加剤が身体に悪そうだけど。
朝食用に買いました。焼いて食べてもおいしいです。もちろんそのままでも。子供も大好物です。
そのままでも食べれるし、サラダに使っても美味しい。脂身が少ないので気軽に使えるのが良い。
プロテインバーより食べごたえあるし、たんぱく質も取れる。 お菓子食べるより罪悪感がない。
高校生の息子が小腹が空いた時にスナック菓子を食べるよりも健康的だからと言って買いました。
息子が小腹が減った時用に買いました。特売コーナーで159円だったので今回は買いました。
大体魚肉ソーセージといえば開けにくいのが難点ですが、これは開けやすくてすごく良いです。
ウインナーとかが、 ない時に代用品したり 小腹が、空いた時にすぐ 食べられて良いです。
ストック用に。朝ごはんの一品にも、ポテトサラダやチャーハンの具としても活用している。
マルハニチロ 1秒Openおさかなソーセージ 65g✖️4 めっちゃ美味しいです😋
他のソーセージだとパサパサしていて薬品っぽい感じがする。これはそのままでも美味しい。