材料高騰のせいか今回買ったら短くなってたwww 最初買う時は全然気づかなかったので疑問に思ってたら、包装の袋はそのままで中身が短くなってたwww 騙された感があるけど、思わず笑ってしまったwww
マルハニチロ 1秒OPENおさかなソーセージ 55g×6 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 516商品中
カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ |
JANコード | 4901901624448 |
トライアルで税込199円でした。 一本あたり約33円。おかずにも、おやつ代わりにも食べるのに良いです。 (他のメーカーと比べると、色がナチュラル?でしょうか。ピンクじゃないというか)
美味しいので👍 小腹が空いたときに、そのまま、ケチャップ&マヨネーズをつけて、かじるのが最高です(笑) おでんに入れたり、野菜炒めに入れたり、工夫次第で👍
ステルス値上げはしてるものの、それでもこちらの商品が他のものより安いので買ってしまいました。 いつになったら価格高騰が終わるんだろ...
非常用、と思っていつも買うのですが、時間のない朝や、おやつがわりについつい食べてしまうので、しょっちゅう買っています。
そのまま食べてもO.Kだけど、しそおにぎりの中にマヨネーズをつけたおさかなソーセージを入れるのも…うまい!
昼ご飯に卵と一緒に炒めてケチャップつけて食べます。ソーセージではこの商品が一番美味しいと思います。
フィルムが開けやすいのでストレスがないです。美味しかったです。たんぱく質摂取できて嬉しいです。
最近形も小さくなり高いと思いあまり使っていませんが、今日は少し安いので買いました。
ステルス値上げされてる? なんか短くなってる!袋がぶかぶか! 騙されたと言う感じ!
1本でも満足〜バナナと同じで剥けば食べれる便利〜変なオヤツより体に良いかな?
小腹がすいたときの強い味方のソーセージ。このメーカーのが一番美味しいと思う
マルハニチロ 1秒Openおさかなソーセージ 5本 めっちゃ美味しいです
同じメーカーでも、グラムが多いおさかなソーセージの方が美味しく感じた。
同じタイプの商品で、別メーカーの商品のほうが個人的には好きでした。
卵不使用のおかげで卵アレルギーのこどもも食べられて助かってます。
サラダに入れたり、そのまま食べたり、あればなにかと便利。
ホントに1秒でオープン。さかなソーセージ美味しいです🎵
簡単に袋から取り出せてすぐに使えるので美味しくて便利
このソーセージを嚙じりながらビールを飲んじゃいます
魚の味がしっかりしていてとても美味しかったです。
小腹がすいた時に丁度良いので時々購入しています。
マヨネーズと和えてサラダにすると美味しいです!
なかなか魚を買えない時に使ったりします。
おやつに炒め物に大活躍 美味しかったです
何と言っても、値段が、安い。味も、良い。
息子のおやつに、カルシウムが摂れて良い
小腹が空いたとき用に冷蔵庫に入れてます
昔から買ってます。 美味しいです、ら
庶民の味方。美味しいしお手頃価格。
小腹が空いた時にちょうどいいサイズ
すごく開けやすくて使いやすかった
割高だがこのジャンルで味は上位。
安くていろいろと活用しています。
そのままでも美味しい おやつ感覚
ソースを絡めたら美味しいですよ
6本で200円はお買い得でした
小腹が空いた時に、ちょうどいい
おやつに食材に、活用してます。
一本辺りのグラムが減っていた
めっちゃ安かったのでおやつに
いつもストックしてます!!
子供がたくさん食べてくれる
魚肉ソーセージに、ハマった
非常用にストックしています
子供の間食用に買いました
サラダや野菜炒めにも良い
安くお得に買えて大満足
とても美味しいですよ!
たまに食べたくなります
- TR IYAL利府店¥239