新型コロナに感染して喉の痛みと渇きが凄かったので常備してたこちらを食べてました。 冷たくて美味しくてかなり助かりました。フルーツゼリー、コンビニで買うと高いかなと思ってスーパーで買ったので、賞味期限が短いわけでもないし感染したら外に出られないので日頃から常備しておきたいですね。
マルハニチロ フルティシエちょっと贅沢みかん 190g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,810商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
JANコード | 4901901647522 |

マルハニチロ フルティシエ ちょっと贅沢 みかん 190g×24(6×4)個入
¥4,352 (¥181 / 個)(2024-12-11時点)
いつも買うカップのゼリーよりは少し高めの値段設定の商品。果実のみかんもたくさん入っておりますし、とても美味しくいただきました。
中国製造ですが味はピカイチ。透明では無いみかんジュースで寄せてあって美味しいです。ゼリー類は暑い日に疲れた時、最高です
ちょっと贅沢かはさておき、割と質の高い果物を使っているように感じます。みずみずしさがある感じです。
風邪気味だったので、喉越しの良いものが食べたくて購入しました。とても美味しくて満足しました。
ゼリーは体調が悪い時にも食べやすいので良いです。果肉もたっぷり入っていて美味しかった。
これ、美味しいやつのシリーズです。みかんのは食べたことなくて、楽しみです。
このシリーズ、たまに食べたくなります。コーヒーゼリー復活してくれないかな?
食欲がない時に買いました。 さっぱりしていてとても食べやすかったです。
小腹が空いた時にもいいですし、食欲がないときにも栄養が摂れてよいです!
フルーツ感があって生のフルーツよりも手軽で美味しい。ちょっと贅沢なお味
こどもがこちらの果肉たくさんのみかんゼリーが好きなのでよく買います。
美味しいです。ちょっと寒天っぽいかんじも少しあるゼリーの食感だった
みかんが1番好き!さっぱりでみかんの微妙な甘味と酸味がちょうどいお
市販のゼリーの中で一番好きです。みかんがたっぷり入ってます。
ゼリーにも果汁が入っているから果物を食べてる感じが強い。
フルティシエちょっと贅沢みかんは、とても美味しいです。
みかんがたくさん入っていて嬉しい美味しいゼリーです。
みかんの果実がゴロゴロ入っていて美味しかったです。
もうちょっとフルーツがぎっしり入ってると嬉しいな!
みかんがたっぷり入っているので子供が大好きです!
果肉ゴロゴロ入ってて まさに贅沢 特売だったので
美味しいけどみかんがもっと入ってると良いです
ゼリーの所もみかんの果汁が入ってて美味しい。
みかんが好きなので年中食べられる感じが良い
コ・ス・パ最高!体調不良の時にピッタリ!!
みかん感が高いと思いました美味しかったです
中のフルーツが減った⁈ 喉越しが良いです。
このみかんゼリー美味しくてよく食べます♪
果肉ゴロゴロだし、さっぱりして美味しい
果肉がゴロゴロ入っていて美味しいです
季節問わず、主人はアイス、私はゼリー
濃いミカンゼリーで美味しかったです。
子供達が好きなので、よく買っています
たまに購入している商品の一つです。
たっぷりの果肉入りで贅沢なゼリー
美味しそうだったので買いました。
お値打ちだったので購入しました
ブドウ味と購入。おいしかった☆
体調悪い時に丁度よかったです。
フルーツが食べたい時にグッド。
安売りで買ったけどおいしかった
ヨーグルトを一緒に食べます。
果肉も多くてとても美味しい!
ポイントつきお買い得でした。
さっぱりして夏にあいますね
安かったので購入しました。
子供が好きで購入しました。
沢山みかんが入ってます。
贅沢な感じのみかんゼリー
- フレスコ御薗橋店¥148
- OdakyuOX新百合ヶ丘店¥178
- アピタ名古屋空港店¥178
- マックスバリュ若葉通店¥198
- マルナカ中府店¥178
- フレスコ木津店¥148
- Vドラッグ富山婦中店¥148
- ライフ関目店¥178
- コープさっぽろみどり店¥192
- オーケー三鷹上連雀店¥122