缶詰のみかんならではの美味しさがあります。ゼリー部分もみかん風味でジューシーです。昔から好物なのですが、少しみかんの割合が減ってるような気がします。 それでも美味しいので、また買うと思います。
マルハニチロ マルハニチロ 大満足みかんビタミンC入り 285g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
体調が悪い時にスッキリした物が食べたくて、近くのコンビニにあったこちらを購入。みかんがゴロゴロ入っていて、ゼリーもたっぷりで、お腹がスッキリしました。とても美味しかったです。
マルハのゼリーはどれもハズレがなく、とても美味しいです。 特にみかんと黄桃はオススメで、ゼリーのプリっと感と大ぶりな果実の甘味が程よくマッチしています。
名前通り大満足のみかんゼリーでした。 みかんゼリー好きには嬉しい商品です。 179kcalなら普通のスイーツを食べるより断然ヘルシーだと思います。
何かフルーツを食べたいなと思いみかんが入ってるゼリーにそそられて買いました!みかんの具もしっかりしていて量も充実していて美味しかったです!
子どもが大好きで、よくせがまれます。もっとミカンが大きくてしっかりしてるといいんだけど、グズみたいな小さいミカンばかりでちょっと…。
量がとにかく多いです。みかんも入っていて とてもおいしいです。ゼリー部分が多いので ゼリー好きな方は 楽しめると思います。
みかんが好きで特にこのマルハニチロさんの大満足みかんが気に入ってるので時々買います。 スーパーでも売ってほしいです。
喉の痛みが酷かった時に購入しました。ゼリー自体久し振りに買いましたが美味しかったです(˶' ᵕ ' ˶)
大容量で食べ応えがあるのが最高!1日分のビタミンCも取れるし美味しいし、他のフレーバーも食べたいです
とてもおいしく買わせていただいていますこれからも買わせていただきたいです。よろしくお願いいたします
みかんたっぷりで 滅茶苦茶美味しいです スッキリした味でいやらしい甘さが無いので後味もスッキリです
ローソンのアプリくじで当たりました。みかんゼリーは大好きだし割とみかんも入っていて満足してます。
みかんもたっぷりでゼリーも美味しくて名前の通り大満足です!おいしくて大好きなのでよく買います。
満足度高い!みかんゼリーはいろいろな会社が出しているけど、マルハニチロが1番満足できます。
体調不良で買い込みました。 体調不良のときは果物ゼリーの中で 1番みかんが食べたくなる。
量が多く、みかんもたっぷりでおいしくいただけます。子供とシェアしても、十分な量です。
たっぷりあってかなりの満足感です。甘さもちょうどよくみかんもゴロゴロ入ってます。
量が沢山で,味が良いので、家族の大好物です。 また,買って欲しいと言われました。
ミカン好きにはオススメです。 お手頃価格だしミカンがとても美味しいです。
大きなみかんの果肉がゴロゴロ入っていて食べ応え充分です! 満足できます。
一人で食べるには多いので、半分ずつで食べました。美味しいし、大満足です。
たっぷりあるので食べごたえがあり、みかんもゴロゴロ入っていて大満足です。
ボリューム満点、みかんゴロゴロ、ぷるぷるゼリーでタイトル通り大満足です。
量も多くてみかんもしっかり入っていてとても美味しくて、良かったです。
味目当てで買ったものの、ビタミンC豊富とは。風邪の妹にありがたい。
これ好き!ゴロゴロみかんが美味しくて、冷やして食べると美味しい!
ボリュームがあってみかんもたくさん入ってとても美味しかったです。
ゼリーがもう少し甘かったら嬉しかったけど、全体的には満足です!
糖質をみたら多くてビックリだけど美味しいからつい買ってしまう
好みのゼリーです。ちょっと高めなので時々ご褒美に購入します。
子供が欲しいって言うので買いました 美味しそうに食べてました
家族と分けて食べました!みかんがたっぷりで美味しかったです
みかんがたくさんあるから、小腹が空いたときには最適です。
これ一つでお腹いっぱいになるくらい大満足サイズです、、!
ビタミンCにつられてつい購入。 大満足みかん大好きです。
食欲無いときに購入しましたが、口当たりよく美味しかった
果肉もたくさん入っておりさっぱりしててお気に入りです。
みかん好きにはたまらないゼリーだと思う。大好きですね!
みかんがたくさん入っていて ネーミング通り 大満足です
たっぷりみかんが入ってるので食べ応えあります。旨い!
名前通り大満足。ゴロゴロみかんが入っていて美味しい。
みかんは幼児 ゼリーはママ 美味しく外でも食べやすい
みかんがゴロゴロたくさん入っていて美味しかったです。
美味しいです。子供が好きなゼリーなので購入しました。
おいしいけど、みかんもっとたくさんはいっててほしい。
普通に美味しいゼリーです。高いですがポイントで購入
ジューシーで、軽く食べるのには、ちょうど良かった。
安定のみかんゼリー さらにみかんが入ってると嬉しい
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン