久しぶりに購入したら、以前購入したものに比べて高さが全然違う!量が凄く減っていてびっくりしました。40g減っています。様々な商品が値上がりしているご時世、値段を上げるか、値段を据え置いて量を減らす「ステルス値上げ」をするか…企業方針も様々ですが、自分的には、見た目(商品を上から見ると丸の直径は変わっていないので量が減ったとは分かりにくい)がほぼ変わらないのに量をこれだけ減らされると何だかとても騙された様な、ガッカリした気分になりました。
マルハニチロ マルハニチロ たべても0kcalぶどう 195g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | マルハ |
JANコード | 4901901648031 |
ゼリーが好きなので食べてみました。 ぼーっとなんとなく食べるならこれくらいがいいかなという感じ。良くも悪くも主張があまりないと思います。味はしっかりありますし不味くはありませんが、まあこんな感じだよね感が。
ゼロカロリーのなかでは人工甘味料感がすくなめ?少量のナタデココも入っててボリュームも程よくて美味しかった。また見つけたら買いたい
ダイエット中のおやつとしてお手頃だったので購入しました。水っぽさもあまりなく、充分においしく頂けました。
ダイエット中なので。たっぷりと量もあり、美味しいです。これ一つで満足します。ナタデココも美味しいです。
夏は半氷にした冷たいゼリーが食べたくなる。糖質制限をしないといけない者にとっては、ありがたいおやつ。
想像してたよりゼリーが柔らかかったです。0カロリーにひかれ購入しましたが自分にはあわなかったです。
0カロリーがとても魅力的です♪小腹が空いて甘いものが食べたくなった時に助かってます^_^
ダイエット中の旦那が食べてますが、0カロリーゼリーの中で一番美味しいと言ってました
ぶどうの濃ゆい味でした。ナタデココが入ってるので噛み応えもあってよかった。
一人で食べるには多いけど、今日は安売りだったし、たまにはいいかと。
カロリーがない?のがいいです。普通のゼリーよりさっぱりしてます。
マルハニチロのたべても0KCalぶどう195グラム。いいよね〜!
少しワインのような味がする気がします。ゼロカロリーが嬉しい♡
ダイエット中のデザートとして。 大容量で満足感あります。
このシリーズ美味しいので時々購入しています。
マルハニチロ たべても0カロリーぶどう
ゼロカロリーなので良い。 お腹膨らむ。
ナダテココも入って美味しいです。
ナタデココ?入ってて美味しかった
0カロリーだから、選びました。
ダイエット中のおやつにピッタリ
美味しいので買いましたー
0カロリーうれしいです!
おいしかないけども。
つるつる食べられます
人工甘味料気をつけて
美味しく食べました。
子どもの小腹空き対策
\(//∇//)\
充分甘くて美味しい
0キロカロリー!
よかったです!
試しに購入した