味は美味しいけどめちゃくちゃ甘い。炭酸で倍に割ってもまだ甘い。
サクラオブルワリーアンドディスティラリー 中国醸造 女子美酒部 ゆず酒 パック 2L の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,891商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サクラオブルワリーアンドディスティラリー |
| JANコード | 4901903083212 |
お手頃価格でアルコール度数8パーセントのお酒です。ゆずの香りがよく女子会のときにみんなで飲みました。大容量なので気にせずたくさん飲めます。
さらり〜のゆず酒にハマり、コスパのいいこちらに手を出してみましたが、ぜんぜん別物😅ゆず感は薄い。まぁゴクゴク飲めて美味しいのは美味しい!
美味しくて毎日飲んでいます。 ただ、どの店も売り切れている事がたまにある。
コスパがいいのに美味しい!気にしないでたくさん飲めちゃいます♪
炭酸割りで、好きなだけ飲めるので、いつもこのお酒を買います。
とにかく安い! 値段気にせず、ゴクゴク飲んでしまいます!
飲みやすいからついつい飲んじゃう。太るけど、美味しい
とにかく安い! 柚子の風味がちゃんとして美味しい
氷を入れてロックでのんでも美味しかったです
知人用に購入しました。美味しいそうです。
アイスでもホットでも美味しく頂きました
マスカットが美味しかったので、次は柚子
甘くておいしい。飲み過ぎてしまう。
美味しくて 毎回 買ってしまいます
他の柚子酒より濃いめな感じ
美味しい!ごくごく飲める。
この価格でお得です!
とても美味しかった
美味しいと願って