色々味噌をお試し中です。大きい物だと味が合わず失敗すると嫌なので500g位が丁度良いかな。今は仙台味噌を使用中です。やっぱり、合わせ味噌にすると美味しいので、今回は信州味噌にしてみました。
竹屋 タケヤ 名人のみそ カップ 500g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,740商品中
| カテゴリ | 味噌 |
| メーカー | 竹屋 |
| JANコード | 4901912020659 |
久々に手抜きをしようと、出汁入り味噌を買ったが口に合わず、こちらを買い直し。出汁入りには、お世話になったけれど、卒業なんだなぁ……。
以前違うメーカーのを買ったけど口に合わず、 結局これに戻る。 値段も味もバランス取れてると思う。
いつも買ってる 今回の味噌はいつも通り、前回購入分は初めて塩味強くてバカ不味かった なんで?
美味しそうなタケヤの味噌を見つけたので、買ってみました
まあまあ普通かな。 味噌の風味が少し弱めに感じます。
お値段も手頃で、美味しかった。溶けやすいのも良い。
気になって購入しました!見るからに美味しそう。
おいしいいサイズも一人暮らしにはちょうど良い
一人暮らしで小さめのものを。味もよいと思う。
付いてる味噌ヘラが可愛くて買ってしまった
好みの味です。ずっと使っています。
はじめて買いました!リピ決定!
出汁入り味噌は飲めなくなります
おいしかったです(o^^o)
きゅうりにつけて食べています
これぐらいのサイズが丁度良い
気になったので初めて購入。
安くなってたのでかってみた
安くて美味しいです
コクがあり美味しい
可もなく不可もなく
落ち着くお味でした
美味しいと思います
味が美味しいです😊
長年、買ってます!
酒粕入ってたー。
まずまずかな
- イクタフードナゴヤキッチュエビオ¥365
- マルエツ川口キュポラ店¥378
- mandai宇治槙島店¥358
- コープ貝塚店¥328
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス古屋店¥298
- オギノ長峰店¥376