節分用に買いました。普通の豆より味が付いていて美味しいのでいつも節分の時期はかいます
でん六 でん六 ポリッピー スパイス 112g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930008660 |

でん六 ポリッピースパイス 112g×12袋
¥3,180 (¥237 / 100 g)(2024-12-11時点)
原材料:ピーナッツ、小麦粉、砂糖、澱粉、しょう油、寒梅粉、デキストリン、のり、食塩、ブドウ糖、香辛料、はちみつ、酵母エキス/加工でん粉、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、糊料(プルラン)、香料、(一部に小麦・落花生・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):14.5cm×21cm×25.5cm
これ美味しいですよね。 豆菓子好きだけどポリっピーが1番好きです。 スパイス味が美味しい。 いつもコンビニで小さいパック買いますがこんかい大きいの買いました。 絶対食べすぎる。 アルコールは飲まないのでもっぱら炭酸水とおやつタイムです。
このピリッとする甘しょっぱい味付け、絶妙だなと思います。止まらない美味しさなんですよ。 豆好きですし、カリッとピリ辛、後引く美味しさは悪魔ですよ、わたしにとっては。 無くなると不安になるくらいのお供になってしまっております。
ビールのツマミにもってこいの味と、豆なのでお腹にもたまる。ジッパー付きだから残しておけるのも高ポイントです。
粒よりのピーナッツにしょう油と香辛料そしてれんげはちみつで味付けした香ばしい豆菓子おやつやおつまみと幅広い
明らかに赤と黒の見た目が辛そうなポリッピーですね😅 案の定、ちょこっと食べただけでパンチがきました!🤜
ピリッと辛くて美味しいです。 食べ始めると止まらず、一袋食べちゃいそうです。 おつまみにも最高‼︎
柿の種がピーナッツと一体になってる感じです。ポリポリ食べてるといつの間にかなくなってしまいます。
ピーナツがたまに臭みを感じる事もありますが、外の衣の味が好きでくせになりとまりません。
うまくてスパイシー デモし年上のお子さまなら 食べられるけど やっぱり大人のあじ!
おつまみ用に買いました!食べきれなくてもチャック付いているので保存に便利でした!
美味しくて一気に一袋食べちゃいそうだから、コンビニサイズに戻ろうと思いました。
フラッと買い物してたら目に止まって、久しぶりに買ってみました。美味しかったぁ!
周りはピリ辛だけど、中のピーナツの甘さもちゃんとしていて、おいしいです。
スパイシーな味がお酒に合う。 衣がカリッとしていて、海苔の風味がいい。
醤油味が美味しいです。夕食後、ビールを飲みながら食べるのが最高です。
美味しいですよ! お酒のおつまみ、お腹すいた時のおやつにも最適です。
ちょこっとスパイシーでおいしい!おやつでも、オツマミでも合いそう。
でん六のメーカーの豆類いろいろあるけどどれを食べても美味しいです
ピリッとスパイスが効いててあったという間に一袋食べてしまった
初めて食べました!醤油味で美味しい!それほど辛くはないです。
でん六 ポリッピー スパイスは、病みつきになる美味しさです。
お酒のおつまみに買いました。スパイスが聞いていて美味しいです
お酒のつまみにちょうどいいのでよく買います。美味しいです。
ちょびっと甘辛くてピーナツとお煎餅がちょうど良い食感です。
甘辛い味で止まらなくなります(笑) お酒のおつまみにも◎
日本酒のつまみに購入して居ます そこそこつまみに成ります
家飲みのつまみ。乾き物もストックして足りない時のために。
ジッパー付きなので便利。味も濃いめで病みつきになります
少し辛いですけど味がしっかりついてておいしいです。
ついつい買っちゃう、ポリポリやめられない止まらない
煎餅よりも食べていて罪悪感がない。軽く食べられる
息子にキープ(誰も手をつけるなよ)されてしまった
ピリ辛の豆が美味しくて一度食べたら止まりません
思えば主人、車で遠出する時にいつも食べています
おつまみ用に買いました。美味しかったです。
飽きのこない定番商品です ビールに合います
ピリッと辛くて食べると止まらなくなります。
ピリッと辛くて美味しい。量もいっぱいある。
おつまみにいい。 ピーナッツが美味しい。
食べ出したら止まらない。 ハマってます!
チャックがついてるから分けて食べれて便利
パリパリした食間と癖になる味が美味しい
美味しい〰️酒のつまみに最高⤴️⤴️
昔懐かしいおつまみスナック。 大満足
癖になる味 食べすきてしまうので注意
いつもおやつに、おつまみに、すきです
リピートしています くせになる旨さ
ちょっぴり甘辛い味が止められない。
夫が好きで、自分で買ってきました。
- MrMax小倉北店¥159
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ戸畑初音店¥100