美味しいです。コンビニで買うのははじめてです。湿度が高い時、すぐに食べないと中身がベタベタしてしまうので、この食べきりサイズはいいと思います。
でん六 でん六 Eサイズホリッピースパイス 55g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930008691 |
ポリッピーといえばでん六。でん六といえばポリッピー!お求めやすい値段でめちゃ旨い。ウチではビールのお供にしています。
でん六は甘納豆が好きですが目について安かったのとまあ美味しいだろうとつい買ってしまいました
美味しい。止まらない。
母が好きで、口寂しい時や小腹が空いた時に食べています。ピーナッツの香ばしさとピリッとしたパンチが効いたのか、あっという間に平らげたようです(笑)お酒が好きな方は、おつまみに良いかもしれませんね。
父がコンビニでトイレ借りるのに買ったみたいです(笑) カリっと食感が好きで、Eサイズじゃないのをスーパーで買います!
好き。だけどいっぱい食べると ブツブツできるからたまにしか 買いませんが、歯触りがよく スパイシーだから後引きます。
「やめられない、止まらない♬」ってカッパえびせんですけど、これも止まりません。あ、終わっちゃった。
昔?からずっと夫婦で好きです。今日も仲良く2つ買いました。たまに食べたくなる定番のお菓子です。
スパイス味が病みつきになる感じで、美味しかったです。 食べ切りサイズも良いですね〜
セブンイレブンにてセブンアプリでPayPay使用で、30%ポイント還元対象商品。
飽きない安定した味で量も丁度いいと思います。お酒も選ばずどんなお酒にも合います
豆菓子って好きです この量もいいと思います 値段はもう少し下げて欲しいです
スパイシーで歯ごたえもよく、おつまみに丁度いい。癖になります。旨い!!
夫が好きで週に一度くらい買ってきます!でん六豆の大ファンらしいですよ。
オツマミに主人が食べています 何時の間にか買い物カゴに入っていました
25円だったので買ってみた。不味くてもこの値段ならいい!!www
食べきりのおつまみにちょうどいい。 スパイスも効いてて美味しい。
信頼と実績のでん六。 スパイス皮が剥がれてたりするのが惜しい。
でん六の豆美味しいです。 小さなパッケージでちょうど良いです。
夫に頼まれて買いました。 食べ始めるととまらないようです。
おつまみでよく食べてます!美味しいですよ! おススメです
濃い目の味付けが美味しいです。 パクパクたべちゃいます。
しょっちゅう買ってます。 もう少し量が多いといいなあ。
ポリッピーの塩味が美味しかったので試しに買ってみました
ピーナッツだけでいいとは思います。これはこれで好きです
たまに食べたくなるポリッピー…ビールのおつまみに🎵
ピリ辛が食欲そそる.おやつにもおつまみにもいいね👍
ちょっとスパイシーなところがピーナッツとよく合う
そんなに強いスパイスはないです。柔らかい感じ。
ピリ辛でカリッポリとした味が好きで止まらない。
初めて食べたけど 意外と美味しかった😋🍴💕
食べてるとやめられなくなって食べきる美味しさ
小腹が空いた時に食べると丁度いい豆菓子です。
止まらないです。お酒のお供に常備しています。
小腹にスパイシーなマメ🫘ビール飲みたくなる🍺
定番の酒の肴!美味すぎる\(//∇//)\
ビールのおつまみに最高です。美味しいです。
ピリッとスパイスが効いていて美味しいです。
久しぶりに食べました。かわらない美味しさ。
旦那のおつまみ。食べ切りサイズで丁度良い。
食べ過ぎは良くないけど酒の友に欠かせない
おやつに食べるのに丁度良いサイズです。
美味しいですね~ついつい後を引きます。
安定の美味しさ 食べきりサイズが有難い
久々に食べました。 美味しかったです!
oishikutte manzoku
パクパクすすんで あっという間に完食
一袋あっという間に食べてしまいます。
ピリッと辛く、量も丁度良かったです。
- ヤックスドラッグ銚子南小川町店¥100
- お宝GET・大阪¥55