美味しいので食べ続けていましたが、内容量がかなり減って気軽に食べられなくなりました。
でん六 でん六 ポリッピースパイス 100g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,622商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930008745 |
もうすぐ節分なので早めに購入しておきました。でんろくの豆は美味しいので節分の前に食べてしまう可能性あり。以前食べたことがありますがスパイスがきいていて美味しかったので再度購入しました。
癖になる味です。食べすぎないように注意しています。ジッパーがついていて、一度に食べなくても湿気を心配しなくていいので、安心です。
いつもは他社のを買ってましたが直ぐ食べてしまってたのでもっと量がないかとさかしてたら見つけました。もう 癖になり止まりません。
ピリ辛具合がちょうどイイ。本当は毎日食べたいとこだけど、豆類の菓子はカロリー高めなので特売の時だけ買ってます。
この美味しさには、とても満足しています カロリー高いのは気になるのですが、ついつい買ってしまいます。
でん六さんのシリーズはどれも好きです 豆のバラエティが豊富で、ロカボシリーズから大好きになりました
袋の写真からはピーナッツを感じないのが残念じゃないですか? 食べるとめちゃくちゃ美味しい。
この商品には、幾つかの種類があるが、このスパイシーな味付けが一番のお気に入りです。
食べだしたら止まらないので セーブ効くちょうどよい量です。 ピリ辛味おいしいです
駄菓子の中でも 豆菓子大好きです〜 でん六豆とても美味しい カリッカリ ポリポリ
長年リピしてます。母が。変わらない美味しいおやつらしい。ビールのお供に良いらしい
スパイスって書いておるけどスパイス感ない でも止まらない美味しさ
おつまみ用です。いつの間にかポリポリと全部食べてしまいました。
ぽりっぴーの違う味バージョン。これはこれで美味しかったです
おつまみに購入しました。美味しいのでリピートしています。
毎週のように食べています。おいしいです。 大好き。
たまに食べたくなり購入しました。美味しかったです。
食べやすい。食べ出したら止まらなくてこまります。
ポリッピー大好きです。ずいぶん高くなりました。
少しピリ辛が美味しいです。やみつきの味です。
昔からありますよね 手が止まらなくなります
おつまみ用に買いました😊美味しかったです😊
たまに食べたくなるチャック付きありがたい
食べ出したら止まらない。美味しかった。
スパイシーな味付けがおつまみに最高です
お酒のつまみに、やめられない止まらない
チーズケーキ味も好きだけどこれも好き
晩酌のツマミ用です。美味しくて好き!
おつまみ用に。美味しい。クセになる。
ついつい止まらなくなります。美味しい
旦那が好きで購入。とまらないらしい。
ジッパー付きで便利になってました。
娘と夫が美味しいと食べていました。
美味しい。食べ出すと止まらない。
でん六の品はどれも美味しいです。
食べたら最後まで食べてしまいます
美味しいけど中国産になっていた
ビールのお供に。美味しいです。
風味も食感も良い。そして安い。
夫が買って来ました、おつまみに
おやつ に時々購入しています。
食べ始めると止まらない(笑)
ポリッピーは好きで良く食べる
安かったので 美味しいです
ビールのおつまみに美味しい
でん六はどれも美味しいです
スパイシーでとても美味しい
食べ出したら止まりません。
おつまみに、ちょうど良い。
- 業務スーパー寒河江店¥148
- ジェイアール生鮮市場¥138