ダイエットの一環でナッツがいいと言うのを聞いてまぁ実際食べてもおいしいしと言うことでいろんなナッツを食べまくってきましたが、このイトーヨーカドーBBブランド7ブランド名がコスパ的にも味的にも最強ですね。倍音BBの6袋入りの夏と値段も同じでほぼ競合ですが。
でん六 小袋ミックスナッツ 300g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,140商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
JANコード | 4901930025308 |
ゆめマートにセブンの商品も販売されているので 無くなったらリピしています ゆめカードで買えるのもいいですね。パンやお菓子 レトルト食品や冷食、他色々セブンの商品買えるので助かります。セブンよりゆめマートで買う事が増えました
一度に6種類の美味しいナッツが食べられるミックスナッツです。小分けにされていて何気に便利です。バーコードスキャン先によっては伝六まめと出たり出なかったり。材料のピーナッツだけが中国産で無ければ完璧ですね。
一度は絶対食べてほしい商品です。オリジナルブランドとは思えないくらい、味、量、価格は文句なしの商品です。何を言っても6種類のナッツが最高でおつまみだけでなく、おやつにも最適
セブンイレブンの方のミックスナッツ 中身はファミリーマートと変わらない 値段もほぼ同じ 食物繊維も取れるので 最近はポテトチップスとかより ミックスナッツかな
安くて美味しいです。 ジャイアントコーンが入っていないから良いです。 塩味もちょうど良く、ナッツは身体に良いので、きらさないように購入しています。
小腹が空いた時に食べてます。 安くて美味しいと思います。 ジャイアントコーンが苦手で、こちら商品には入っていないので有り難いです。
お茶にも コーヒーにも紅茶、何でも合う鉄板のミックスナッツです。個装になってるけれどたっぷり感があるので満足できると思います。
ナッツは食べ過ぎちゃうんだ。だけど適量に分けられているから食べ過ぎないように注意できるし、この料金でこの味なら納得。
ピーナッツが多い。安いからね…豆の中では…ビーナッツ。ビーナッツでかさ増しだから あんまりかわいい値段じゃないな…
ナッツの種類が6種、気に入ってます。塩味がちょうど良いので美味しいです。個別包装なので食べ過ぎないで助かります。
色んな種類のナッツが入ってて大好きです。つい食べ過ぎてしまいがちですが食べ切りサイズになっているので助かります。
セブンイレブンのミックスナッツ、塩気がちょうどよくカシューナッツも入っているのが嬉しい。何回もリピートしてます
でん六なので、問題なく美味しい。が、個包装が大きく、中身が少なく感じちゃう。半分の大きさで賄える量。
これはお得すぎる!!!ミックスナッツ大好きな自分にとってコストコいけない時に重宝します(◍•ᴗ•◍)
おやつがわりに、ナッツを食べています。 以前は、ジャイアントコーンが入っていたが、今は入っていない…
この量でこの値段と味は凄く嬉しいです。一袋の量も丁度良く食べやすい。味もしっかりしております。
マグネシウム摂取目的で豆菓子をよく食べてますが、この商品は知らなかった。6袋入っててお得ですね
小分けになっていて、おやつやおつまみにちょうど良い量でありがたいです。リピ買い決定です!
小分けしているので好きな量を食べられるのがうれしい。 小分けは湿気らないのもいいですね。
お菓子を食べるより栄養的にも良いかと思い、ちょっと小腹が空いたとき用に購入しました。
6種類も入っていてかなりお安くて美味しいのでおすすめします、又購入したいと思います
小袋なので食べやすいサイズで良かったです! またほんのり塩味でおつまみにも最高!
ボリューム満点で、満足ですが、ジャイアントコーンがなくなってしまったのが残念です
ダイエットのために、購入しました。 色々なナッツが入ってて、美味しかったです。
小袋にナッツが、入っているのが良いと思います。6種類の味が、楽しめて良いです。
ジャイアントコーンがなくなってしまったのは残念ですが、 コスパは満足です。
一袋ずつ別れているので 一つ食べても残しておけるので 便利で美味しいです。
リピ!塩気がほどよくありナッツが美味しい!小分けになってるから食べやすい
色々とミッスクナッツを買いましたが、セブンのが一番美味しいですね。
でん六のだけあって美味しいです。ナッツ大好きなのでたまに買います。
ナッツがカリカリで味も美味しかった。あっという間に1袋はけました。
食べやすいサイズに小分けになっているので リピートして購入してます
いろいろなナッツが入ってるので飽きがこない。ちょっと量がおおかな?
ナッッ類が好きで購入しました食べきりが小分けにされていていいですね
チョコとピーナッツはとっても合います!大袋で販売してほしいです
ジャイアントコーンがなくなってナッツの割合が増えたので嬉しい。
リピート買いです 小袋で食べ過ぎないようで食べちゃいます
主人は乾き物が好きで、特にミックスナッツは欠かせません。
ミックスナッツの中では、価格、クォリティがNo1です。
アルコールのおつまみにもコーヒーのおやつにも合います。
美味しいですが高価です、あまり頻繁には食べれません。
ヨークでnanacoボーナスポイントが、載ってたので
美味しい。他のナッツと混ぜて小腹がすいたときに食べる
妊活中なのでナッツ類がパックになってやすいのは助かる
お菓子を食べるよりもナッツの方が体に良い気がします。
からだにいいナッツなので子供のおやつ塾用にします。
香ばしいナッツの風味が、とても良くて美味しいです。
安くて美味しいです 無くなったらリピー しています
ヨークのnanacoボーナスポイント対象商品なので