こちらのロカボチョコナッツが好きで良く購入しています。だから、これも絶対値美味しいと思い購入しました。甘過ぎないし、ちょっと食べたいときに有りがたいです。 ただ、値段がね~ ワンコイン位で買いたい‼️
でん六 でん六 ロカボハニーナッツ 小袋 132g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930025643 |
ちょっと高いけど、ダイエットちゅうの小腹にちょうど良いです。ハチミツの味もします。美味しいと思います。小分けになっているのでそれがすごくいいです
前から気になっていて迷って迷って悩んで悩んでやっと買いました!笑 美味しいけどやっぱり値段がちょっと高いので購入するときは勇気がいります
小腹がすいたときのおやつにちょうどいいです。1袋の糖質が1グラムなので気にせずにいただけることもいいですね。ほんのり甘いので、ヨーグルトにのせたりして食べています。
こわけのカロリーごどれよりも少なくて、小腹がすい時にとてもいいです。また買うと思います。味もハニーなのでほんのり甘くて美味しいです
糖質制限中ですが甘いものを食べたかったので購入。もともとナッツが好きなので美味しく頂けました。小分けになっているので良い!
ほんのりとした甘さがいいです。量が少なくて物足りない気もしますが...間食って本当はこの量なんですよね😂
小分け包装便利です🎵 ハニーナッツだから、ほのかにあまくて美味しかったです メチャクチャはまります☺️
小袋を頂いて、美味しかったので購入しました! 味も栄養もいいのですが、ちょっと私には高い値段(^^;;
ハチミツのほのかな甘さで 美味しいですね 安売りで購入しました。 安売りしていたら、また買います
ハニーナッツが好きですが、カロリーが気になっていました。これはロカボなので嬉しいです。
甘すぎないかなと思い購入しましたが、甘すぎずほどよい甘さ加減で酒のツマミにしてます。
小分けになっていて1回ずつ食べやすいです。ほんのりハチミツが効いてて美味しいです。
セールされていたので買いました。ピーナッツでないナッツならいいなあと思います。
美味しくて一袋全部食べてしまった。韓国のハニーバターナッツよ。カロリー控えめ
甘さ控えめで美味しいです。このシリーズはどれも美味しいのでおすすめ。
ハニーナッツの味が好きだったのに、チョコだけになってしまって残念!
ハニーナッツ大好きなのでこちらを。ロカボっていうのがさらに嬉しい
初めて 買ったが美味しかった また買いたいが値段が高いかなぁ?
美味しくナッツが食べられる。1食分個包装になっているので便利。
期待していたような香ばしいナッツの味がなくて、ガッカリでした。
チョコの方が美味しかったのでこちらも試しに購入してみました。
ロカボにはまっているので購入。初めてですがおいしいはずです
美味しいし、罪悪感も少なく、間食にちょうどいいです。
ちょっと小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい!
美味しくてはまりそうだけど、ちょっと高いですね
美味しかったです♪ちょっとお値段が高いけど…
罪悪感が少しでも無い方が良いので買いました。
美味しいです。チョコレートも美味しいです。
小分けする食べやすく、美味しかったです。
味はめちゃくちゃ美味しい。だが少し高い。
美味しいです。一袋で止めるのが…(笑)
ヨーグルトに入れて食べるとおいしいです
価格が…ロカボだから仕方ないのかなぁ
他のお店より安かったので買いました
小分けは食べやすくて、リピしちゃう
甘くて美味しい。小腹がすいた時に。
初めて買いました 美味しかったです
ナッツとハチミツがベストマッチ!
小腹がすいた時によく食べてます
おやつ代わりに食べています。
安かったので買ってみました。
このシリーズはハズレ無し。
もう少し甘さがほしいかな。
半額だったので買いました
思っていたより小粒でした
ほんのり甘くて美味しい
ロカボなのが嬉しいです