仕事終わりにお腹が空くので、変なお菓子を食べるよりいいよなと思い購入。 小袋になっているので食べ過ぎ防止できて良い。 美味しい。
でん六 でん六 小袋素焼きミックスナッツ 190g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,096商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930026084 |
数種類のナッツが入っていて、量もお手頃でいいです!
小分けで食べ過ぎを防げる
初めて買いました。美味しかったです。小分けになっているので、便利です。アーモンドの粒も大きいと思います。お店によって、随分、価格が違うんですね。
ダイエットのためにお昼ご飯を抜き始めた主人… 何も食べないのは良くないのでナッツ類が小袋に入っているコレを持たせようと思います
小腹が空いた時に食べれて、丁度よい量です。アーモンドの数が袋ごとに違うでので、その都度数が多いか少ないかも楽しめます。
この素焼きミックスナッツの小袋は、少しずつ食べれるのでとても良いです。味も美味しいのでいつもリピート買いしてます。
少しずつ食べられるのでいつも買ってます 色んな種類のナッツが美味しいです 一番好きなのはカシューナッツです
個包装なので消費期限を気にしなくていいしバランスよくナッツ類が入っているのでおいしいし良いです♪
会社で、お昼の時に食べています ナッツは、身体に良いと言うので、小袋になっているのが良いですね
栄養価高く、小分けになってるので食べすぎる事なく 良質な食品を摂取出来る所が気に入りました。
小袋に入っているので、1日2個までと決めて食べています。体に良いし美味しいので毎日食べます。
大好きなので無くなるといつも買います 塩分や油分がないのでいくらでも食べれます
酒のつまみによく買います。小袋なので湿気も気にしないでいいし、食べやすいです
健康面やダイエットを考えるとこの商品は安心だと思い 購入しました
カロリーは高いけど低糖質なんで、食べ過ぎ注意だけどカラダには良い
大袋だと食べ過ぎてしまうので小袋だとやめられるので助かります。
以前より容量が減った? 皮付きのピーナッツも食べられる点は好き
個包装で13個入っていて1個あたり39円程でお得だと思います
ちょうどいい量の小袋で食べ切れるところがいいと思います。
小分けになっているので食べ過ぎず、頻繁に購入してます。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
伝六のミックスナッツ美味しいですよー小袋でたべやすい
小分け袋に入っててロカボなのでヘルシーなお菓子です!
¥548のところナッツ類2割引きで¥438税抜でした
おつまみはもちろんおやつとしてもおいしく食べられる
リピ買いしてます。 小腹が空いた時に食べてます。
小分けサイズで便利。小腹が空いたときに食べてます
食べきりの小分けがいいです。リピートしています。
シンプルなナッツはお酒のおつまみにピッタリです
ちょうどいい食べきりサイズ 皮付きナッツがね↓
みんな集まるのでみんなで食べます〜(^O^☆♪
おいしい。小分けの所がいい。食べ過ぎなくて。
小分けで酸化しにくい 食べ切り容量 美味しい
豆まきイベントに持って行く用に購入しました!
とっても美味しいので、また購入したいです。
小分けになっているので美味しく食べれます。
小分けになってて外出先にも持って行けてよい
小分けになっているので、シェアしやすい
小分け包装なのでたべすぎずに澄みます。
ミックスナッツはワインのお供(笑)
小腹が空いたとき、食べています。
小袋になっいてちょうどよいサイズ
小腹が空いたときに食べています。
添加物がなくて安心安全なお菓子
食べやすいサイズと数があるから
豆の味がしっかりしてて美味しい
小腹が空いた時に嬉しい😃⤴️
個包装タイプなので便利👍️
ほどよい数のオーガニックよ
- 三和ラゾーナ川崎店¥588
- 東光ストア 北広島店¥498
- TAIRAYA三鷹新川店¥499
- コープさっぽろしずない店¥538
- マツゲン貴志川店¥516
- BIG LIVE¥498