毎年恒例、節分準備。去年も今年で終わりかなと思い、購入したが、今年こそ中三。末っ子。来年はどうなるかなあ。今年も恥ずかしがってやらないかもなあ。 まあ、節目だから。やっとくかっと購入。
でん六 でん六 でんちゃん福ます 30g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930079417 |
豆×鬼×箱セットは最強 てか鬼カワイーネ こじんまりと豆撒きしました ドンドン食べる豆の数が増ぇてくからツラミザワ でもちゃんと食べるヨ 残りの豆も毎日食べて完食するヨ
今回初めて買いました。節分はこれからなのでまだ使用していませんが、子どもと一緒に盛り上がれそうです。粒が小さいので、しっかり見守りながらになります。
節分の時の子ども用に購入、枡が厚紙で出来ているので使用後捨てるのもラクですが、もう少し豆が入っていたらいいです。
毎年買ってます! 手頃な量と値段(笑) 節分の日まで飾って、当日食べてます。 味も懐かしい素朴な味で好きです!
節分の日に豆まきする用に購入です。マスがあることで雰囲気が出ますし、量もちょうど良かったので(^_^)
量が少なくてちょーどいいし、なんといってもマスと鬼のお面もとても可愛くてついつい買ってしまった😅
小さい鬼と箱が可愛い。豆は少ししか入ってないわりに高いけど、子供の写真を撮るために購入しました。
明日の豆まきの為に購入しました。税10%だったのですが、豆菓子と書いてあります。8%ですよね😅
豆まき用に購入。紙製の升がしっかりしていてよかったです。豆も香ばしくておいしかったです。
ちっちな、鬼のお面に惹かれて購入しました。 愛犬につけて写真を撮ろうと思ってます!
子供サイズでちょうど良かった。値段もお手頃でよかった。2つも買ったけど1つ余った
1人暮らしの息子用に購入しました。アパートで出来るように紙のマスが付いています。
毎年鬼さんのデザインが変わってたのしみです。お豆も香ばしくてとても美味しいです。
節分の豆がいつも余るけど、豆は巻きたい。 少ない量ならちょうどいい。
毎年、鬼の面がどんな鬼か楽しみにしています。量も丁度良いです。
毎年コレです。二人暮らしなので、このサイズがあって有難いです。
豆まきが、やってくる、福豆で一年の巡りの速さを感じます。
豆まき盛り上がりましたー! ちょうどよいサイズでした🙆
みんなでちょっとずつ散らからないようにやるには最適!
節分だし可愛いから ついつい購入してしまいました♪
豆が飛び散るのが嫌だったので袋のまま撒きました笑
二人暮らしなので、量的に丁度よく、かわいい!
マスつきだし、沢山食べないので量も調度よい!
軽減税率ではないので...少しビックリ!
升風なものに入ったものが欲しくて購入。
豆が少ないけど 80円だから文句はない
小さい紙の升がついていて、良いですね。
鬼のお面が可愛くて子どもが喜びました
節分用に購入。子供達が喜んでました
箱のわりには量が少ないのにビックリ
子供用のお面がついてて可愛かった
小袋に入ったものにすればよかった
豆こおばしくてさくさくでした👍
美味しいから🎵毎年買ってます❗
小分けで升付きは嬉しいです。
小さなお面がかわいいから購入
可愛い箱に入ってて美味しい
かわいい(*´꒳`*)
節分用に購入しました。
節分用に購入しました。
小さいお面目当てで購入
3才の子供がお気にいり
娘が喜んでいました。
美味しく頂きました。
美味しかったです!
いいサイズ感です!
マスいりでかわいい
豆が柔らかくていい