アーモンドとフィッシュの割合が絶妙によく食べ始めると止まらない。
でん六 小袋アーモンドフィッシュ 80g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,095商品中
カテゴリ | その他珍味 |
ブランド | でん六 |
JANコード | 4901930086309 |
カルシウム補給の為によく食べています。小魚もアーモンドもカリカリしていて、少し甘く味付けされていて、美味しいです。個包装になっているので、持ち歩きもしやすく、便利です。
すごーく😜美味しい🎵アーモンドのさくさく感、小魚のカリカリ感、ずーと食べていられます。 小袋ではなく大袋で食べたいです。 やめられない止まらないです。
小袋にアーモンドと小魚が入っていて カルシウム補給 おやつにいいです。 買えるお店が限られているので 見つけたら数袋買っています。
小腹が空いた時にちょうどいいサイズです 美味しくて普通にスナックやスイーツを食べるよりも罪悪感を感じさせない一品です
ちょっと口さみしい時にパクパクっと。アーモンドが多めですが、普通のスナック菓子を食べるよりは身体にもいいかなと。
娘がダイエットとかカロリーとかにうるさいのでたまに買ってます。罪悪感なく食べれるみたいだし、味も美味しいです。
魚が苦手な私でも美味しく食べれます❗美味しくて一袋じゃ物足りないので何袋も食べてしまうので4.5にしました。
お手頃価格なので子供のおやつに時々購入します。無難な味なので、カルシウムを補えるなら良いと思います。
他社の同様商品と比べてアーモンドが多く入っています。小分けにされているので食べやすいです。
もう何十回もリピート♡ 美味しくて個包装で食べやすい! 値段も高すぎず◎ 子供も大好き♡
お盆の集まり用に購入しました。 たくさん入っているので、お得に準備することができました。
おいしかったです。以前はお買い得になる時がありましたが、最近ないので定価で買いました。
小分けされているので、食べきれなくて美味しくなくなってしまったと言うことがないです
パリッとパリパリ歯応えよくて、美味しいから次から次へと口に。カルシウムたっぷり💕
小分けになっていて便利。身体にもカルシウムたっぷりで美味しい。おやつにも安心
ダイエット中です。おやつタイムに小分けの1袋をゆっくり噛んで食べています。
衝動買い下がとても美味しかった。カルシウム不足にはいい。いつ食べてもうまい
小魚が少なくてピーナッツばっかり。 小袋が小さ過ぎて一袋の量が少なすぎ。
安くなってたので 買いました 自分用です 美味しいし 体にも 良さそう
小腹が空いた時のおやつにはバッチリですが、小包装なので、チョット高い
魚不足を補うために買いましたが、とても美味しく食べやすくてよいです。
妊娠中のおやつに、ヘルシー♪小魚とアーモンドのバランスがいい🙆
アーモンドが沢山入っていて、とても美味しいです🍀また買います?😍
1才9ヶ月の孫が大好きで、体にもいいので、毎日食べさせています。
小分けの袋なので食べ過ぎてしまわず済みます。とても美味しいです。
とても美味しいです。 小腹がすいたとき、罪悪感なく食べれます。
カルシウムが取れるのでいい。小分けにされてるのいいですよね
カルシウムがなかなか取れないので時々買います(*ˊ˘ˋ*)
健康的な気がしておやつに食べています。子どもも好きです。
パリポリとした食感と、何より栄養素的に申し分ないです。
一袋ちょうどいい量。おやつがわりに 子供もてべます。
カルシウムたっぷりで小分けになっているので衛生的。
少量の小分けなので、小腹が空いたときに丁度良いです
小分けで助かりますが、少し小さすぎな気がします。
栄養配分が面倒だけどコレを出しといたら2品クリア
でん六のお菓子は何食べてもおいしいので好きです!
小魚が少ないのでもう少し多ければいいなと思います
少しつまみたい時に。ちょうど良い量でおいしい。
安かったので購入しました。子供に良いお菓子です
ゆる糖質オフ初めました。糖質0.7gです。
パリポリ食べてしまう、アーモンドがうまい
ちょっとお茶請けに何か欲しいときにいい。
おやつにもつまみにも我が家みんな大好き
おつまみに、おやつに。小腹のおともに。
健康志向のオヤツかと。香ばしく美味しい
たまに食べたくなるけど、少し高めかな。
自分のおやつにぽりぽりと食べています!
アーモンドと小魚の組み合わせが最高。
ついつい出が延びて食べてしまいました