最近ずっと甘いものばかり食べていたのでヤバイ💦と思いおやつは食べたいので糖質少なく体にいいものをと思い買いました。 おやつが家にあると食べてしまうので体にいいおやつを買うようにしたいです。 少量ですが美味しいです。
でん六 でん六 アーモンドフィッシュ 小袋 72g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,192商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930086378 |
小袋入りなのでしけってしまうことなく、カリカリ食感が維持され美味しいです。 すぐなくなってしまうので、個人的には小袋の中身の量をもう少し増やしてくれたら嬉しいです。
適量のアーモンドと小魚が程良いバランスで入っているし、小袋に小分けされているので食べやすく、リピ買いしている商品です♪
香ばしくて美味しいです できれば小魚がもっと入っていたら尚いいですが価格の面で難しいでしょうね。
ロカボ商品でカルシウムも取れるし、小袋で持ち運びにもよく、そしてアーモンドも小魚も美味しい。
大好きなでん六さんのアーモンドフィッシュ✨ 小分けしたサイズのちょうど良さ、絶品です✨✨
1袋の量が少ないですが 美味しくいただけるので それはそれでよろし と、思っています
小魚でカルシウム、アーモンドでビタミンAを補給出来るし、美味しいし最高のおやつです。
健康診断でひっかかり、健康意識し出したジロリアン成人男性のおやつ用に買い込んでます
小分けパックだと食べ過ぎ防止になるので良い。アーモンド、小魚どちらもおいしい。
おやつとして。バーベキューのお供に。 みんな好きなのでヘビロテです
食べやすいし、小分けになっているので、いつも美味しくいただけます
小袋になっているのでおやつにで食べている。美味しい
美味しいです。 酒のつまみとして毎日食べています。
とてもおいしかったです。小分けで食べやすいです。
ロカボ、カルシウム、コブクロ いいですね
毎日少しずつ食べています。美味しいです。
カルシウムが摂りたくて買ってみました
美味しい。量がもっと多ければ嬉しい。
美味しい。止まらず沢山食べてしまう。
小袋になってて魚の味も美味しいです
個包装で食べやすく、美味しい。
小袋で食べ易く美味しい。
スナックでも一緒に栄養。
カルシウム!おいしかった
カルシウムがとれるので。
味はいいが小袋が小さい。
子供と一緒にたべれる!
1袋6g×11個入り
カルシウムとれて良い
小分けで食べやすい
美味しかったです!
小分け嬉しいです
安くておいしい。
いつも美味しい
手軽で美味しい