これすごく美味しいです! スモークっぽいのかチーズか分かりませんが、濃厚な風味があります。小さいナッツがたくさんはいっているので長く楽しめます。おつまみにピッタリ!私は赤ワインといただきました。 ダイソーでしか見かけませんがもっと他のところにも置いて欲しい。おすすめです!
でん六 でん六 ポリッピー4種のチーズ味 70g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,611商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930101231 |
でん六ポリッピーは、よく購入しますが、こんなに種類我慢あるとは思いませんでした。今回、全種類購入して食べてみました。ほんのりチーズ味。この70gパックだと、ジッパー無しでした。ついつい、一度に全部食べちゃいました
オリジナルのポリッピーの後を引く辛さを切り捨て、チーズの濃厚さを味わえるように作ってあると思います。4種のチーズそれぞれの味は分かりませんが、チーズ好きにもポリッピー好きにも喜ばれると思います。
大好き大好き大好き!! 世界で1番好きな食べもの!! つまみ! ダイソーにしか私は見ない。 色んなとこで売ってほしい! 頼む! うますぎ! ハイボールといつも食べて飲んで!!
久々にうまッ!て言っちゃうお菓子です 濃厚なチーズがひと粒ひと粒にコーティングされていてお豆とあわさって止まらない美味しさです お酒飲む方はかなり進んでしまうのでは?
チーズの風味が良くとても美味しいと思いました。 流石、でん六間違いない❣️ 業務スーパーやダイソー意外でもこの味のポリッピー置いて欲しいです💕
母親のお土産に お酒に合うようです 安心できるブランドですし 私はダイコクドラックで購入しました
味が濃いので沢山食べられないが、逆にそれでいいのかも。 青のりが1番だけど、2番目はこの味かな
食べた時にあまりチーズの味はしないのですが、発酵風味がするのでビールに合いそうだと思いました。
ポリッピーのレギュラーメンバーの中で一番好きです。めちゃくちゃビールに合う味をしています🍻✨
チーズに、燻製に、間違いない味でした。普段、ナッツ類はあまり食べませんが これは別ですね。
スモークが強く感じられてチーズは…?でしたが、ポリッピーシリーズはとりあえず全部好き。
これめっちゃ美味しい‼️ 売っているお店が限られているので イオンに行ったら必ず買う❗
ポリッピーってめちゃめちゃ美味しくて、4種のチーズなんて、美味しいに決まってる!!
薫製のスモーキーな薫りとチーズがベストマッチング。 ビールがぐいぐい進みますよ。
ポリッピーのいろんな味の中でもこのチーズ味が好きで、こちらを見つけて買いました。
ずっと前から探していました。ピーナッツが好きじゃないけどこのピーナッツは大好き
コロナ禍で自宅でお酒を飲むようになった為、何回か購入してます! 美味しい!!
ポリッピーにこんな味のバリエーションがあるとは知りませんでした。好みです。
めちゃくちゃ美味しく、ナッツが体に良いので重宝してます。値段も高くない。
普通の塩味とまた違ってこれも美味しい。ビールや、ワインのおつまみにも。
最近オープンしたサニーさんで見つけて即買いです。ポリッピー好きです。
チーズ感より燻製感の方が強いように 感じるけど、美味しかったです。
シリーズで一番好き! あんまり見かけないにで見たらまとめ買いです…
チーズ味のものは初めて見たので買いました。美味しかったです。
なぜかノーマルが売ってなかったので買いましたが美味しかった
とても美味しい! スモークが好きなら是非食べてみて欲しい。
塩味と甘味があるポリッピーにチーズの風味がマッチしてます。
ビールのあてにぴったり。ただ最近は見かけないのが残念です。
結局普通のが一番美味しいんだけど 変わったの見るとつい…
そのまま食べたけど、お酒のおつまみにピッタリだと思った。
チーズの味もしっかりしていて、おつまみとして最適です。
身体に良いのかわからないが、食べはじめると止まらない!
よくおつまみとして購入しますが、チーズ味は初めてです。
100円ローソンで買ってます。チーズ味で一番好きです
チーズ味があとを引きます。お酒のおつまみにいいです。
チーズかチョコか悩んだ〜今回はチーズ!病みつきです
スパイシー味とこれを買いました! 私はこっちかな〜
ホリッピーの中ではこの味が一番おいしいと思います。
おつまみとして良い子供も好きな味です止まらなくなる
チーズの味がしてお酒のつまみに最高だと言ってました
ピーナッツとチーズの組み合わせが絶妙で美味しい。
チーズの匂いがもう少し抑えられてればいいかな。
美味しいです!食べ始める一袋食べてしまいます。
あう、かな?? シンプルな味の方が私は好きです
ポリッピーの中では特におすすめ。最高のつまみ
美味しいけどチーズ味じゃなくて鰹節の味がする
チーズが好きなのでついつい食べてしまいます。
チーズの香りがピーナツとのバランスが良い。
スモークの味が効いててビールやワインに合う
- ローソンストア100上篠崎店¥108
- ローソンストア100八王子八木町店¥106