豆まき用に小袋を買いました。拾うのも大変だし、愛猫ちゃんが食べたらダメなので、2年前から小袋を買っています。年の数だけたべたら、後は旦那の残業中のおやつに笑
でん六 でん六 小袋福豆 108g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
普通に美味しかったです! 4人家族とかには丁度いい量です。 コロナ禍でも豆まきが楽しめる個包装はありがたいです、投げられる方は痛かったみたいですが笑
個々に包装されていたので購入。撒いても回収しやすく、そのまま食べるのに衛生面でも安全なので。外撒きは必要な分だけを開封して豆を撒きます。
豆まき、掃除しなくていいので思いっきり家の中で投げられます! おいしいし、ちょこちょこおやつに食べれてサイズもちょうどいい感じ
節分用に買いました。小分けに包装されているので、巻いても回収しやすく助かります。鬼は外福は内〜が楽しみです。
小袋なので豆まきの時にもちらからなくていいかな?と思って購入。子供が豆好きなのですぐ食べちゃうと思います
昔ながらの炒豆です。住宅事情でバラの豆は撒けませんが、これなら撒けるし、後で食べられるので毎年買います。
メチャクチャ水分取られますが 豆のホントの味か分かります❗ 美味しい~😀 食べ始めると止まらない(笑)
主人の大好物だから買いました。食べ過ぎないように小分けになっているのが助かります。
節分が終わって半額でした。おばあちゃんがでん六が美味しいと言ってたので買いました。
豆まき用に小袋パックを購入しました。後の掃除が大変なので、小袋パックにしました。
昔から豆が大好きで、ヘルシーだしずっとポリポリ食べれます。一年中売って欲しいです
節分の豆まきのために購入しました。たべやすいし。個包装なので、使いやすいです。
節分といえば、この豆です。小袋に入っているので撒いてもすぐ回収できて良いです。
個別包装なので撒いても衛生的だし回収しやすいので毎年こちらを購入しています。
節分でまく用に購入しました。個包装のまままいて翌日回収して食べます。
毎年この時期に購入。家の中の豆撒きは個包装されているものが良いです。
節分用に早めに購入しました。小袋になっているので使いやすいです。
小分けになってるのでみんなで分けられるのがありがたかったです。
小袋に入っているので色々便利です。毎年この豆を購入しています。
節分が終わって安くなってましま(笑)個包装で食べ過ぎ防止にも。
小袋いいですね。このま豆まきに使ってその後、いただきます。
小袋なので、もうそのまま投げられるw 後片付け楽です。
豆まきにはこれ!袋ごと投げれば、お掃除しなくて済む!
豆まき用に購入。 そのあと美味しくいただきました。
毎年、購入してます。個包装になってるのが良いです。
豆まき用、このまままくので部屋が汚れなくて良いです
節分が近いので買いました。豆というとでん六かな。
節分だったので食べました!小分けになってよかった
節分用に。個包装なので後片付けもラクで助かります
節分にむけて購入。小袋に入っているので片付けが楽
小袋になっていて、豆まきしやすいし、美味しいです
節分に買いました。小分けになってるから便利です
豆まきのときに 小袋のまま投げれて 回収がラク
豆まきの時は、掃除が楽なので、これをまきます。
小分けになっててそのまま撒けるので楽です。
豆まき『お外用』として毎年購入しています。
節分の豆まきしても部屋が汚れないので良い
みんなで小分けして使えるので、助かります
色々入ってます 特に甘納豆が大好きです
好きなお菓子です。安定の美味しさです。
節分終わると見かけなくなるから寂しい。
小分けになっているので食べやすいです。
豆まきするのに小袋ごと投げられて良い!
美味しかった。通年で売って欲しい風味
節分なので福を呼ぶために買いました。
小袋で使いやすく美味しかったです。
小袋に入っているので片付けやすい。
子どもと豆撒きする用に回収が楽です
節分気分を味わいながら、体にも良い