いつも節分用にノーマル豆を買っていましたがいつも途中で飽きてしまいます(^^;; 今年はどうしようかなと節分コーナーを見ているとこちらの商品を初めて見つけました。金平糖やチョコがついた柿の種が入っていて豆オンリーよりこちらの方が子供受けしそう! 一緒に買い物についてきていた5歳の娘もこの美味しそうだね〜と言っていました。 カルディにも売っているんですね〜 私はスーパーのイズミヤで購入しました(^^)
でん六 でん六 福々まめ 120g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,619商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930122359 |
毎年、節分の豆まき用に買います。各部屋に巻きますが、子どもたちが、集めておやつになります。福々まめなという名前と、可愛らしさがあるので、おめでたい気持ちになるものです。色んな物が、入っているので、食べ飽きません!
普段は普通の豆を買っていましたが、毎年残してしまっていたので、カルディでこの商品。見かけて買ってみました。 パッケージも可愛く、金平糖やチョコレーズンなど四種類入っているので、色々な味が楽しめそうです。
年明けの お稽古の教室のお茶タイムに生徒様にお出しするお菓子の1つしようと思い購入。見た目がら可愛いので喜んで貰えると思います。
節分用に購入。紅白大豆、金平糖、ポリッピーチョコ、柿の種チョコの4種類の菓子が入っています。子どもも飽きずに食べられそうです。
この商品と出会ってから我が家は毎年これ!これなら余らせる事なく毎回美味しく食べられるし、小腹が空いた時のおやつにも丁度いい♪
会社でみんなで食べる用に買いました。小分けになってるし金平糖も入っててとても美味しいかったです。
豆だけでなく金平糖やチョコボールクッキーなどが入っているので、子どもも食べやすいと思います。
まだ、食べてないけど…節分用に購入 あまり見かけない組合せのお菓子が小袋入りなのもいい。
節分の豆撒き用に購入。 通常の豆だけでなく、バリエーションあり食べるのに飽きがない。
食べやすい個包装で4種も入って居るのが嬉しい。豆まきに使っても残さず食べれそうです。
パッケージが可愛くてメッセージ入りなのも楽しい!4種類の味が楽しめて飽きが来ない。
福豆も好きだけど、子供たちは色々と入ってるのに喜んでいました。小袋なのもいい!!
豆だけだと飽きてしまうので、こちらはいろんなのが入っていて楽しめそうです。
パッケージが可愛いし、小袋なのが色々食べたい子供たちには ちょうど良いです
小袋のまま投げたいので個包装で嬉しい。中身も豆だけじゃないところが良い!
可愛くてお上品ですね でん六さんのは、美味しいです メッセージがかわいい
78円でした。4種類入ってます。 普通の福豆よりポップな味で楽しい!
豆だけじゃなく、チョコや金平糖や柿の種まで入って楽しく食べれました
福豆たくさん食べられないから、金平糖とかあって良かったです。
アソートパックでどれも美味しく金平糖はとても新鮮でした
美味し買った。個包装なので、安くて豆も美味しかった。
節分の豆まきように購入。金平糖も入ってて美味しかった
チョコや金平糖、豆も色々あって楽しい。 美味しい。
豆まき用に購入です。普通に食べるのが楽しみです。
パッケージが可愛い!書いてある一言も元気が出ます。
去年も買ったのですが、家族みんなから好評でした。
豆まきはしませんが何か節分だね〜と豆買いました
可愛くてまだ節分ではないのに買ってしまいました
いろんな種類が入っていて食べる時に楽しめます
いろいろと種類ありで楽しめて、美味しかった
去年買って美味しく感じたのでまた買いました
1袋で色々な味が楽しめるのでいいです。
美味しそう。豆まき後に食べるの楽しみ。
カラフルで色んな味が入っていて良かった
可愛いパッケージにひかれて買いました。
いろいろ入っているのでみんなに配ります
かわいい小袋でプレゼントしやすいです
小袋で可愛いし、色んな味が楽しめる
色々な種類ごあって、楽しんで食べた
いろいろな種類が入っており楽しい
節分が近いので子供のおやつに。
可愛らしいパッケージでした!
色々入ってかわいいので購入
節分が終わり安くなってた
いろんな味がありおいしい
パッケージが可愛いです。
楽しい‼️袋も可愛い❤️
節分にちょうどよいです。
豆はいくらあっても良い
- スーパーヤオマサ新鮮館おだわら¥369