この商品は夫の好みで時々購入しています。 小袋入りでおかきにお豆、小魚とバラエティに入っていて一袋で満足感が得られるから、そして何と言っても美味しいと言って1日の終わりのひと時にいただいています。
でん六 でん六 味のこだわり 110g の口コミ・評判
- 【その他珍味】カテゴリ内 1,054商品中
カテゴリ | その他珍味 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930125305 |
豆菓子、おかき、じゃこなどが一つの袋に数種類入っているので色んな味が楽しめます。個包装で5袋入っていて、ちょっとつまみたい時に丁度いいサイズです。
色々な種類の豆菓子やらあられ、小魚が入っていて全部美味しくて自分好み‼️サックサク食感が最高に美味しい‼️お酒飲まない人てもこんなに楽しめる☺️
いろいろ類似品がありますが、「味のこだわり」は一番美味しいです。 私は大好きです。 でん六さんのは何でも美味しい。また購入します。
個人の感想ですが豆菓子はでん六のものが一番食べ応えあり美味しいと思う。一つ一つの菓子に変化があって楽しめる。
一袋に色々な種類があり、ツマミに丁度いい感じで時々 購入しています。 食べきりサイズが嬉しいです。
5袋入になったのは分からなかった。6袋入だったと思って買ったのに。でもやっぱり美味しかったです。
これ好きなんだけど、結構高くなって…それが日替わり特売で随分安い。限度いっぱい買いました(笑)
色んなおかきが入ってて美味しい。けどでん六さんのお菓子の内容量は引くくらい少なくなってる。
小袋も程よい大きさです。 自分は気になりませんが、子供には小魚を避けられてしまいます。
ちょっと甘い物以外で何か食べたい時に、いろんなものが入っているので楽めます。
中に入ってる種類が色々で多くて嬉しいです。 その中でも小魚が一番好きです。
おまめのお菓子にはまっています。 大好きです。美味しいです。リピします。
この一袋の中に色々な味があってずっと変わらない裏切らないのがいい。
8種類のあられや豆菓子が入っています。おばあちゃんのおやつに。
いつもはコストコで買うけど多すぎて… ちょうど良い量です
豆系がいろいろ入っていて美味しい。もう少し安いと嬉しい。
久しぶりに買いました。 家族でおうち時間に食べました。
子供のおやつにお酒のおつまみにもぴったりで美味しい。
美味しいんだけどステルス値上げしたようなので減点
久しぶりに食べたら、やっぱり美味しかったです!
色々入っていておいしくて何度も購入しています。
酒のつまみには無くてはならない。(主人の言葉)
小分けになっており持ち歩きやすく美味しいです。
ミックスの袋菓子の中では一番美味しいと思います
期待して購入しましたが… 柿の種で充分かな。
小魚等いろいろ入っていたので購入しました。
大人になってもこれの美味しさに気づきました
小袋で食べやすく色んな種類もあって美味しい
たまに食べたくなる味のこだわり。美味しい!
小腹がすいた時に、ぜひ食べたいお菓子です。
とても美味しいので、また購入したいです!
いろいろなのがミックスでおいしかったです
とても美味しくて毎日食べたいくらいです!
歳をとるたび食べたくなっていく不思議…
数種類が個包装されて色々味わえて良い
いろんな味が楽しめて良かったおいしい
少し高いけど,色々入っていて美味しい
祖母が好きなようで買っています。
色々あるけど、これが一番美味しい
おやつや酒のつまみに最適です‼️
いろいろな味があって美味しいです
久しぶりに食べてみたら美味しい
おつまみに皆んなでシェア出来る
色々入っていて、美味しいです。
安定の美味しさ。でも量減った?
安売りだったので買いました。
色んな味が楽しめて良いです。
そこそこ美味しいと思います。
色々な味が楽しめるから好き
- ウジエ¥259
- ヤマザワ東大町店¥228