懸賞で貰い食べたのが初めてでしたが、とんでもなく美味しくて驚きました。 レーズンパンとか苦手でしたが、このお菓子で食べると美味しいので、是非色んな人に食べてもらいたいお菓子の一つですね。
東ハト 東ハト オールレーズンFS 22枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940340200 |
昔よく食べてたけど、久しぶりに買ったらなんかレーズン少なくない? てか一枚が軽い?前は結構どっしりした食べ応えだった気がする。 これもステルス値上げなのか?
大人になるとオールレーズンが美味しいと思えるようになるのですね(笑)いまではすっかりお気に入りです!たくさん食べたくて大袋で買いました‼️
レーズンが入っていてしっとりした食感の生地で美味しいです。個包装になっているので小腹が空いた時などにちょっと食べれるのも良きです。
美味しいです。いつも6袋入りのものを買ってますがこちら発見して購入しました。沢山入っていてお得で良いですね。
値段的に頻繁には買えませんがたまに食べたくなり久しぶりに買いました。 しっとりで甘くて美味しかったです。
生地と生地の間にレーズンをたっぷりはさみ込み、ギュッと薄くのばして焼き上げた、しっとり食感のクッキーです
小分けになっていて嬉しいです!しかし昔に比べると生地の厚さやしっとり感が少なくなったなと感じます。
レーズン好きにはオススメです。健康的なオヤツという感じで、食べても罪悪感が少なめ。
定番だけど味が変わっている。バターが強めになってさらにしっとりとなった。
昔から好きでよく食べています。 昔より薄くなってしまったのが残念です。
オールレーズン美味しいのでとても好きです!個包装なのありがたいです♡
レーズンたっぷり、しんなりした食感、いつまでも変わらぬ美味しさ
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。
子供に食べさせてみたら美味しいと食べていました。
個包装で小腹が減った時のおやつにちょうど良い
レーズン好きなのでたまに食べたくなります
昔から好きなお菓子で癖になる美味しさです
レーズンが沢山入っているので美味しいです
食べきりサイズなので食べ過ぎなくて良い
高級感あるし中のレーズンが超美味しい
安定の味で、子供も大好きなので^_^
久しぶりに購入しました 美味しいです
個包装でみんなに配るにはちょうどよい
レーズン好きには嬉しいお菓子です。
レーズンたっぷりでハマってます。
レーズン好きには、たまりません。
レーズンがいっぱいで美味しい。
大好きなやつで時々買ってます
割引きされてたので久々に購入
たくさん入ってお買い得です
個包装になって嬉しい
オールレーズン最強説
個包装なのが嬉しい。
かなり美味しいです
- カワチ薬品 富岡店¥149
- Aコープ甲西店¥158
- ベルクス足立中央店¥199
- 菓子市西明石店¥150
- おかしのまちおか 越谷レイクタウン¥279
- ツルハドラッグ大街道東店¥150
- かましん 栃木平柳店¥213