個包装になっていて良かった。袋を開けるとクランベリーの香りが広がり美味しかったです。シットリした生地で珈琲と良く合いました。
東ハト 東ハト オールクランベリー6袋 12枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940340286 |
オールレーズン好きなので買ってしまいました 。 めっちゃ美味しい! 他のお菓子にはない、ベリーらしい酸味が、素材感満点で好きです。 最近見かけるようになりましたが、やっぱりオールレーズンほど売ってないので、見かけたら買います
思わず飛びついてしまいました。オールレーズンも好きですが一度だけオールアップルを食べたことがありその一度だけしかなくあれは幻だったのかと今でも記憶にあります。クランベリー美味しいです幻になる前に買い置きしときます。
オールレーズンが好きなので きっと自分の好みだろうと期待して購入。期待を超えました!レーズンよりも強い酸味のベリーとほんのり甘いビスケットがお互いの良さを引き出しあっているようです。東ハトありがとう。
すごく美味しいです!!! 今まで食べたスーパー販売のお菓子の中で1番好きです! なかなか売ってないので、見つけたら、まとめ買いしてしまいます。是非見つけたら食べてみて下さい!
最近見つけて思わず買ってしまいました。これからもっとなかまがふえるといいですね。オールマンゴーとかオールパインとかオールアップルなど!
昔からある懐かしい、でも時代を経ても変わらない美味しさのお菓子。 普通のレーズンも、こちらも、両方美味しくいただいています。
レーズンより酸味があり好みです。 値段もお手頃で2枚ずつの個包装なので食べ過ぎず少し食べたい時にちょうど良いです。
レーズンは懐かしくて、たまに購入しますが気になって食べてみようと買ってみました!個人的にはレーズンが好きかな
いつもはレーズンを買いますが、初めて見かけたのでクランベリーに挑戦してみました! どちらも美味しいです。
レーズンが好きでオールレーズンは買っていました。クランベリーは初めてで甘酸っぱくて美味しかったです。
レーズンの方を好きで食べてたのですが、クランベリーの方がそれより好きでした!甘酸っぱくておいしい!
クランベリーの甘酸っぱさと何とも言えない湿気ったようなビスケットが懐かしくて美味しかったです。
オールレーズンもオールアップルも大好き! クランベリーも期待していたより、さらに美味しい!!✨
美味しそうだったので購入。 袋を開けた瞬間ふわーっと良い香りがする😊 また見掛けたら買います
このお菓子大好きで 新しいフルーツの種類が出ると ついつい買ってしまいます 美味しかったです
クランベリーは初めて購入しました。しっかりクランベリーが入っていて美味しかったです。
クランベリーの酸味が とても美味しくて 家になくなると寂しくなる…これで3回目〜
クランベリー味、とてもおいしいです。 デパ地下のお菓子かと思ってしまうくらい!
めっちゃ美味しい。パンとお菓子といいとこ取り 小腹が空いたらぱくぱく食べちゃう
美味しかったけど、サイズがもう少し大きいと食べた感が感じられて嬉しい
初めて見たので購入 まだ、食べてないけどクランベリーに期待してる。
甘酸っぱいソフトクッキー。クランベリーの香りがたまらなく美味しい。
普段より安かったから買った。クランベリーは好きなのでよかった。
ずっと気になってて買いました。お菓子のレビュー等を書いてます。
オールレーズンの新しい味バクバク止まりません、おいしいです
オールレーズンはよく買ってますが クランベリーは初です。
甘酸っぱくておいしい!レーズンより断然こっち好き。
クランベリーの甘酸っぱい味で、美味しかったです。
美味しい! もっとクランベリーがはいってたら最高
甘酸っぱいクランベリーの味がとても美味しいです!
少なくなった?小さくなったような気がしたけど
すごく好みです。小腹すいた時にちょうどいい。
甘酸っぱさと小麦粉が相まって夢中になります。
個人的に嫌いな匂いがした。 リピは無し。
アプリコットとクランベリーが大好きです。
クランベリーが好きなので購入しました。
レーズン以外見た事なかった❗️美味しい
初めて購入しました。美味しかったです。
クランベリーが、甘酸っぱくて美味しい
酸味がクセになる美味しいおかしです!
グランベリーがたっぷりと美味しかった
クランベリーもレーズンも美味しい!
色んなフルーツ使ってくれるの嬉しい
初めて見たので購入☺️楽しみです。
美味しいけど一個の大きさが小さい
果実の味がしっかりしてて美味しい
アプリコットとパインの次に好き。
オールレーズンの方が好きだった
中身減ってるんだけど、美味しい
- 城山¥168
- おかしのまちおか杉田店¥169
- ゲンキ坂井店¥199
- ドラッグストアモリ城南店¥171