名前の通り、抹茶と塩。 まずくはないが、リピートはしなくていいかなw 抹茶もしっかりと感じられるし、 ちゃんと抹茶なんだけど、塩は要らないかな。 ソルティシリーズじゃなく、作って欲しかった。 ソルティは、プレーン?が一番、普通に美味しい。
東ハト 東ハト ソルティ抹茶 10枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
ブランド | ソルティ |
JANコード | 4901940360093 |
ソルティは画期的な商品だと思うが、結局フラッグはバターなのか何なのかが不明。流通に振り回されて棚割獲得のためにバリエーション増やしてる。ブランド作り下手。
意外・・・ ソルティシリーズ?なはずなのに? 次回への購買意欲は沸かない・・・ 抹茶の香りはあまりしない 食べた後 抹茶のエグミの方が旨塩に勝つ 試作段階で誰がOK出したのかしら商品化した事を 好みの方には失礼致しました ココナッツの商品化をお願いしたい
ソルティ大好きなんですけど この抹茶は、可もなく不可もなくみたいな感じかな〜 ノーマルソルティか、ナッツのが好きですね〜 フランス行きたい〜
ソルティシリーズは全フレーバー美味しいです。 一番のお気に入りのチョコ味 最近見かけないな。 抹茶も美味しいですよ。
最初、かじった時に感じるソルト感が、少し多い気がしましたが、他は、柔らかくサクッとしており、甘過ぎず、良かったです。
ソルティが好きなので買ってみたけど、リピートはないかな…。抹茶がまずいわけではないけど、相性はイマイチかな…
いつもは普通の味を買うのですが、今回は抹茶味を買ってみました。ほろ苦くてとても美味しかったです。
普通のソルティーが好きでよく買っています、抹茶も試したくて買いましたが、私は普通の方が好きです
他のシリーズが美味しかっただけにこれはかなり残念。抹茶が不味くて安いのを使っているのが分かる
このシリーズのほろほろ感のクッキー大好きです!ノーマルが1番好みかな⁈
ソルティシリーズが好きで購入しました。 ほんのり抹茶感はありました。
ソルティーバターもナッツも美味しかったので、期待しすぎたかな…😞
ホロホロの食感が好きです。抹茶も好きだけどノーマルの味が一番です
抹茶味は薄め、甘さとしょっぱさを感じられてる美味しさです。
甘すぎないクッキー。抹茶の味もしっかりしていて美味しい。
ソルティシリーズが大好きで、たまたま見かけて購入しました
これ絶対美味しい! 抹茶&クッキー好きにはたまらない!
おいしい。 けど、もう少し、抹茶味があってもいい。
想像してたより塩が効いてない。抹茶も同様に薄い。
ほろほろ食感はよいのですが味はちょっといまいち。
このシリーズはハズレがない! 全部美味しい!
ほんのり塩が強い感じ ホロッとしてておいしい
ソルティの中ではあまり好きではない味だった
甘過ぎず、まさにさっくりほろほろで美味しい
抹茶大好きですが、こっちの抹茶はイマイチ…
初めて買いました!!美味しくてびっくり!!
久々のヒット。程よい抹茶、程よい塩かげん
塩が良いアクセント。 美味しいですよ。
サクサクしていてとても美味しいです。
美味しそうだったので購入しました。
柔らかくサクッとして美味しかった
まあまあ!普通の味が1番美味しい
めちゃくちゃ美味しいです。大好き
ホロホロクッキーがおいしい。
抹茶の香りがしておいしいです
サクサクしていて美味しいです
抹茶は初めて購入しました。
ほろほろして美味しかった
美味しそうだったので購入
子供のおやつに買いました
美味しくいただきました
めちゃくちゃ美味しい
ほろほろして美味しい
塩味聞いて美味しい
私にはあまりでした
とても素敵でした。
塩っ気が効いている
期待しております。
- ツルハドラッグ白樺¥98
- ツルハドラッグ田子西店¥120