デパ地下スイーツといって出しても分からないほど高級感ありです
東ハト 東ハト キャラメリッチ濃厚キャラメル 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
しっとり感が最高です!キャラメルも甘すぎず、外側のクッキーと合い、ちょうどいい美味しさです。しかし、調べてみるともう製造終了してしまったとのことですが、たまにまだ見かけるので、その度購入しています。これからもみかけたら購入します!
パッケージに惹かれて購入。 キャラメル好きだし、このクッキー?感も好き。 美味しい。リピートしたい。と思うお菓子です。 ない場所が多いのが残念ですがあると必ず買います。 美味しい。
画期的な味わいが得意な東ハトらしい商品、しっとりさせてきたところが新しい、キャラメル味もコクがあっていい。しかしながら、このブランドをどう育てるかが、いつもこの会社の課題。
Essa bolacha eh deliciosa! Pra tomar com um cafezinho quente eh delicioso!!!
ちょっと甘めだけど、ねっとりキャラメルがおいしい。 気づくと食べ過ぎちゃってるので、体重と虫歯には気を付けます。 近所には売ってなくて生協の宅配で買ってる。
コーヒー味がするとレビューがありますが、 コーヒー嫌いの私が食べてみて一切コーヒーの味はしません。 濃いめのキャラメル味でおいしいです✨ リピートしてます
意外!一口食べるとしっとりしてしょっぱい!その後とろっとしたキャラメルが出てきます。 これ、コーヒーのお供にしたら結構いいんじゃないかと思う!!
しっとり柔らかなクッキーに挟まれたトロ柔キャラメルが糸弾く感じで美味しい キャラメルの味も美味しい 両方柔らかい感じが好き
めちゃくちゃ美味しいです!! しっとりしたのはあまりすきではないのですがこのキャラメリッチは美味しいです(。•ᴗ•。)♡
おいしかったです。もうちょっととろっとした感を想像してたので、そこだけ残念でした。味は甘さ控えめでとてもよかったです!
風味も良く、しっとりとしたキャラメルがサンドされているので、とても美味しく病みつきになるお菓子ですよ。
先日、母のおやつ用に購入しました。とてもおいしかったとの事でリクエストがありリピート購入しました。
たまたま見かけて購入しましたが、想像とは違いしっとりでしたが美味しいです!また見かけたら買います!
しっとりしたクッキーに濃厚なキャラメルがはさまりとても美味しいです。また食べたいヾ(๑╹◡╹)ノ"
しっとりで美味しいです!空港にも似たような商品がお土産でありますが、個人的にはこちらが好みです!
しっとりした薄焼きのビスケットサンドからの、とろーりキャラメルソースがたまらないです。私好み✨
キャラメル感が濃厚で、さっくりしっとりしてて美味しいです。サイズも小ぶりで食べすぎ防止にも。
これ、すっっごく美味しい!コーヒーと合います♪親のお一人様のゆっくり時間にいただいてます。
なかのキャラメルがとろ〜りで濃くておいしいです。 キャラメルに合うしっとりクッキーです。
たまにはキャラメルもいいかな、と思う味でしたが、子供はいつもの味がいいと言っていました
オランダ🇳🇱のお菓子より、歯にくっつかないところが良いです〜安いし美味しい(o^^o)
ブラックのコーヒーと相性抜群! ちゃんとキャラメルの味だし、甘いもの食べたいとき満足
回りも柔らかく食べやすい。 キャラメル味もおいしいから、4歳の子供もお気に入り。
残りひと箱だったので、つい買ってしまいました。美味しいに決まってますよね(^^)
キャラメルは思ったよりも感じられないですが、クッキーとのバランスは良いと思います
クッキー部分がしっとりとして、クリームが濃厚でおいしいです。 また食べたいです。
nycのキャラメルサンドが食べたくて買ったけどこっちの方が好きかも♡美味しい!
しっとりとしたビスケット?に程よい甘さのキャラメルがとても美味しくて好きです。
中のとろっとしたキャラメルが、甘すぎず美味しいです。クッキー部分はソフトです。
少しねっとり感のあるキャラメルで、とても濃い味になってとても美味しいですね♪
甘いものが食べたいときに頂きます。やはりキャラメルの濃厚さがたまりませんね。
キャラメル好きなのでついつい買ってしまった🎵 コーヒー☕のお供に良いです。
クッキー部分はしっとりしてます。結構甘いのでコーヒーに合わせると美味しい。
ねっとり感が珍しい食感、キャラメル味は良かった。カロリーは高めが気になる
甘さだけでなく、塩気もあり良いバランスで美味しい! 食感もとても良い!
人気のスイーツに似ていて、美味しかったら嬉しいので購入してみました!
期待値が高かったせいか、すごく普通で、、。美味しかったんですけどね。
ママともの家によくもっていきます。 甘いのに何枚も食べてしまいます。
しっとりした生地にキャラメルクリームが挟まっていました。美味しい〜
商品名通り!あまあまで美味しいです。クッキー部分もしっとりめです。
お気に入りの商品です キャラメルが美味しい いつもまとめて買います
この価格で、このクオリティ!その名の通りリッチな気分になりますよ!
キャラメル味が好きなので購入。濃厚しっとりクリームで美味しかった。
高級菓子にあるキャラメルサンドが手軽に買えるなんて夢のようです。
キャラメル好きにはたまりません。しっとりしていて美味しいです。
これは美味しいです。 チョコメリゼよりも、我が家では人気です♪
会社でのおやつに購入しました!キャラメルが濃厚で美味しいです。
キャラメルクリームがサンドしたビスケット大好きです。美味しい。
美味しいので、見つけたらいつも買ってます。量が少ないのが難点。