主人が大好きです💕
天狗製菓 天狗製菓 天狗の横綱あられ 70g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,671商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 天狗製菓 |
| JANコード | 4901970002086 |
ひねり揚げは色々ありますが、やはり1番好きなのはこの横綱あられのドレッシング味です。1袋食べ切るとちょっと塩味が強く感じるので、もうほんの少し薄味にしてくれてもいいかも、、、。
前はコスモスブランドのON365の商品を買っていたのですが、それがなくなったのでこの商品を買うようになりました。量が少し少ない気がしますが味は変わらず美味しいので大好きです。
形もちょっと不揃いで味もまばらなところが 旦那のお気に入りです でも置いてある店舗が少ないので もっといろんなところに置いて欲しいです
まぁまぁ美味しいのですがかなり塩辛いですね もう少し塩分抑えてくれると高血圧の人にもウケがいいと思います
程よい塩加減とサクサクの食感で美味しいです。 お手頃なお値段なのもいいのでリピします。
以前よりかなり量が減ってました。コスモスのPBもなくなり残念です。
まきまきあられ 塩味 カリカリ食感 しぶ〜いお茶にいただきます。
昔から変わらない味 スーパーで見かけるとつい買いたくなりますよね
美味しいです。止まらなくなるので気をつけて食べています。笑
美味しくていつも買って食べてます。家族みんな好きです。
ビールの、おつまみに最高です すぐに食べてしまいます
久し振りに買いましたが、内容量が少ない気がしますが。
独特のドレッシング味がとても癖になる美味しさです
美味しい。 ただ、内容量が減ったのが何だかなあ…
一回開けたら最後。あっという間になくなります。
食べ始めたら、止まらないくらい、美味しいです。
安かったので購入しました。食べやすかったです
昔から変わらない味。噛みごたえも、好きです
横綱あられは懐かしい みつけたら買います
いつも買ってます。量が減って残念です。
リーズナブルで美味しいおやつです。
元祖横綱あられ! 美味しかった。
天狗さん大好き。 美味しそう。
湿気てたし塩辛い 買って損した
おやつに、お酒のお供に合います
小袋に入っていて食べすぎない。
つまみにとてもおいしく頂きます
カリカリしていて美味しかった
横綱あられの中でもこれが好き
横綱!美味しいに決まってる。
おいしそうだったので購入した
懐かしさを感じる美味しさ。
安くなってたので買いました
まあまあ美味しほうです。
ここのが一番美味しいです
美味しくて食べきってた
昔ながらのあられの味。
焦げているから少し減点
とても、美味しいです。
ありがとうございました
美味しい おやつに
たまに食べたくなる
オヤツにいいです。
まずいから買わない
旦那の定番お菓子