初めて買いました。ホワイトソースは得意ではないのですが、マスタードが程よく効いて美味しかったです。ハンバーグ自体も柔らかく、食べごたえも抜群でした。
滝沢 黒と黒のハンバーグWHマスタード 160g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
JANコード | 4901985402697 |
このシリーズ最近は気に入ってよく購入しています。 どの味食べても美味しいです。 レンチンで簡単に食べられるので忙しい時には有難いです。
コスパ的にはチョイ高いかなぁ?でも安い固いハンバーグで…って思うなら、もう百円出して美味しい物を食べた方が良かったって思える、お薦め!
ファミレスで出て来る様な、鉄板に乗ったハンバーグの味がします。柔らかくふっくらジューシーで、濃いめのソースが美味しいです。
チルドハンバーグで1番美味しい♪ 手抜きしたいときに、よく使います。美味しいから手抜き感なし☺️
肉汁がたっぷりで、ソースも美味しい!自分で作るより美味しいので、自分では作らなくなりました汗
このハンバーグは好きで良く購入します。ソースの味が3種類あるので全種類購入します。
このハンバーグもハマってます3種類ぐらいあるのですが私が買うのはやっぱりこれです
お肉が柔らかい。ソースがコクでご飯が進みますが 油っぽく感じる人もいるかもです
この値段で、ふわふわハンバーグとソースもマヨネーズベースだが、美味しい
全然黒っぽくはなかった(笑) レトルトにしては結構美味しいハンバーグ。
サイズは小さめですが、ホワイトマスタードソースがとてもおいしいです。
お肉が柔らかい。ソースも濃い味。ただ脂っこく感じる人もいるかも
まつこの知らない世界でやっていました!いつもかつています
高いですけど、買って損はないです!めっちゃ美味しいです
たまたま安かったので買いました とても美味しかったです
お弁当に使ってます とにかく美味しい♪ ソースも最高
このシリーズは便利で手軽なので良く買っています。
高いけど美味しかった!もっと大きくてもいいと思う
この値段でこのボリュームとお味なら文句なし!
レトルトじゃないみたいで美味しかったです
ボリュームあって食べごたえある。味も良い
ホワイトマスタードのソースがおいしかった
安くなっていて、美味しそうだったので
美味しそうなのでお試しに買いました
子どもが美味しいと言っていたので!
ソースがかわっていて美味しかった
おいしいけれど定価だと高いです。
ホワイトソースが、美味しいです。
ソースもハンバーグも美味しい!
美味しそうだったので買います
ボリュームがあり、美味しい
ソースが非常に美味しい!
とても美味しかったです
レンジで簡単ハンバーグ
これからリピートする。
美味しいんだよねこれ!
少しお高いけど、味よし
ジューシーで肉も良い味
さいこうにおいしい!
おいしかったです。
美味しかったです!
便利で美味しい
- ヨークベニマル小山ゆうえんち店¥345
- とりせん 大平店¥398
- 相模原駅ビルライフ¥418
- キャロット¥298
- たいらや緑店¥398
- ザ・ガーデン¥486
- スーパーエバグリーン古屋店¥398