本当は後ろ3面もガードしてくれるちりとり型が欲しかったのだがイトーヨーカドーにはこの一種類しかなかった。ただ下だけカバーなので100均でも同じのあったと後悔してます。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋アルミ ガス台マット 抗菌 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 562商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
| メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
| JANコード | 4901987223511 |
東洋アルミ ガス台 汚れ防止 マット ガスコンロ の下 抗菌 シルバー 約55cm×70cm 1枚入 S2351
¥300(2025-01-10時点)
本体サイズ:70×55cm本体重量:約111g材質:抗菌加工アルミニウムはく・紙・抗菌加工ポリエチレンコート原産国:日本抗菌剤:無機系直接火の当たる場所では、ご使用にならないで下さい。ガステーブルのまわりに立てかけてのご使用はしないで下さい。煮こぼれがマットの下側に回り込みステンレスなどが腐食する場合があります。製品の表面が汚れたままご使用になりますと、抗菌効果が低下することがあります。
息子のアパート用に購入です、ガス台やシンク下やオーブントースターの下などいろんな場所に使えて便利。両面抗菌加工で清潔保持&汚れを防げる必需品。
好きな大きさに折って使えるので重宝してます! コンロ下に敷いておくだけで掃除が楽になります! 何ヶ月に一回か交換して掃除してます!
ガス台のシートと枠を変えようと買いました紙で出来ているのでハサミで自由自在にカット出来て、おかげで 綺麗になりました。
木製の棚にトースターを置くため購入しました。トースターの下に!と明記されているものがなかったため助かりました。
ガスコンロの下に敷いています。汚れたら年に数回交換します。コンロ周りが清潔に保てるので役に立っています。
ガス台の下に敷くために購入しました。 これなら100均のでも良かったなと思います。
まともに掃除をしてあげていないので汚れちゃってますが、役目を全うしてくれています。
好きに折り曲げられるし、厚みがあるので重宝しています。また購入しようと思ってます
コンロの下を綺麗に保てるので助かります。 引っ越しもあり新たに買い直しました。
100均にもありますが、こちらとの違いは「抗菌」!その効果に期待します。
ガスコンロの掃除用に買いました。 ただの紙であの値段?とは思いました。
すぐにベタベタになってしまうから安いものを取り替えるようにしています。
そろそろキッチンの大掃除に取り掛かります。その為のマット購入です。
マット素材でアルミ感が少なくて良し。 今後の使い勝手に期待!
若干大きめだったが折り目がついているのでとても助かった
目的のものが売っておらず、こちらで代用しました。
しっかりしていて、下に滲みにくいので良いです。
簡単に折れるのでちょうどよい大きさに出来ます。
お正月が近付くと何時も慌てて 購入します🤗
値段が300円内で手に入るので助かります。
折ったり曲げたりしやすく、調整しやすかった
以前購入したものが汚れてきたので購入
ガス台周りをお掃除するぞーーーーー
好きで、いつも購入しています。
ガス台の下が汚れにくく良いです
年末の大掃除に向けて買ってみた
折り目が付いていて使いやすい
ガス台下の掃除がしやすいので
ゴミがたまるので必ずします
質が良く、抗菌なのが安心。
安かった!サイズもぴったり
吹きやすくて掃除しやすい。
ちょうど良い大きさでした。
マットがしっかりしている
いつもお世話になってます
シンクの下敷きにも😉🆗✨
これで一年汚れ知らず。
しっかりして使えやすい
まだつかっていないので
捨てやすいから いい!
そうじがしやすいです、
抗菌されていていい❗️
大掃除で取り替えます。
前のものが汚れたので
結露防止のために購入
掃除が楽になります!
安いので汚れたらぽい
お掃除して貼ります
汚れづらくていい!
- ラルズマート伏古店¥298
- スギドラッグ練馬豊玉店¥261