フィルター上部にアルミ箔が貼ってあり それを折って挟み込むようにして取り付けるので とても扱いやすく又買いたいと思って いつも行くホームセンターに行きましたがなくて 3件目で見つけて即購入。忘れない様に店名をメモして貼ってあります。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋アルミ スーパー深型用フィルター NEW 6枚 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 562商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
| メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
| JANコード | 4901987230601 |
取り付けラクラクで超簡単。高齢者にも優しい商品。磁石不要、金属フィルターにアルミを折り込むだけの簡単装着。厚手、吸油量2倍で油汚れをしっかりキャッチしてくれる優れものフィルターです。
初めて買いました 引き出して金具でとめるタイプと悩みましたが、これの方が上の方までカバーできるかな?と思って
うちのフィルターが少し小さめだったので、カットして使いました。素材が厚く、それなりに長持ちする気がします。
この位の厚みがいい。私は換気扇その物に二重にして磁石で貼り付けています。中は全く油汚れありません。
とても簡単で綺麗にフィルター交換ができます。厚手で耐久性抜群
換気扇のフィルターをつけるとお掃除がラクになりますね。
掃除が少しでもマシになればいいなと思い購入しました。
換気扇の外付けようにかいました。虫入らずよかいです。
今日初めて使用します。10枚入りもあると嬉しいかな
マグネットやシールではないので、綺麗につけれる。
サイズがちょうど良さそうで、コスパも良さそう
アルミが付いてるので簡単に交換出来て便利
これを使うと掃除が楽になります。
何枚も入ってて お買い得でした。
これがあるだけで、全然違います。
月一交換で年末掃除がラクになる
厚さが程よく使用しやすいです。
付け替えがとても簡単です。
必要だったため買いました
年末の大掃除用として購入
在庫切れなので買いました
雑誌で評価高かったので。
必要だった為買いました
フィットしてよかった!
シンプルでいい感じ!
手軽に交換出来て良い
ずっと 使ってるので
切っても使えます。
これしかなかった
使いやすいです。
ずっと前から使用
とりあえす購入