焦げ付きはなくなったけど、このマットが溶けてるのかマットの素材がIHヒーターに黒く付いてしまう。
東洋アルミエコープロダクツ IHマットSOFT NEW NEZU の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 543商品中
カテゴリ | ガスマット類 |
メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
JANコード | 4901987232353 |

東洋アルミ IHマットソフト NEZU 直径21cm 耐熱温度:360度×50点セット (4901987232353)
¥19,105(2024-12-11時点)
今使っているものが、真っ黒になったので買い換えました。 安いやつだと料理中動いてしまったり、丸まってしまったりで、これが一番ちゃんとしてます。
使っていたシリコンのマットが破れてしまったので買い替えです。最近のはこんなに薄くて、そしてぴったりくっついて動かないのね。とてもよいです。
頻繁に取り替えられる値段ではないけれど、丁寧に扱えば毎日使っても1年弱はもってくれる。おかげでコンロ自体は綺麗なままで嬉しい
以前使ってたやつが傷んできたので買い替えました。揚げ物の時にのけなくていいのがいい。でももっと変わった色のものも欲しい!
毎日使ってると割とすぐにダメになる。そして高い。もう少し長持ちしてもいいんじゃないかなー。
敷いたからと言って、火力が落ちること無く使えました。 汚れも取りやすくて良かったです。
シルバー色なので、見た目の馴染みも良い。もう少し安いともっと嬉しいんだけどなぁー
いつも使用しています。取り替え用に買いました。もう少し安いとありがたいですね。
シンプルだけど、キッチンにも合うし、汚れも拭き取りやすいので気に入ってます。
いつもこれを利用しています、使い方によってはくっついてしまうが、役立っている
毎日使ってるけど、端からほつれてくる。 今回は半額のこちらを見つけて購入!
これを使用するとIHは汚れなくていいけど、値段がもう少し安いといいかな
傷や焦げ付き防止の為に購入。ピッタリとくっついているので、安心。
もっと可愛いデザイン有ってもよくない?我が家はいつもこれだけど…
昔からリピートしています。もう少し値段が安いと助かります😁
このマットは、少々高めですがとても使い勝手がいいです。
まだ使ったばかりだけど、結構使えそう。掃除もしやすい。
半年ぐらいで交換しています。もう少し安かったらなぁ。
裏と表が色違いなので、使うのに分かり易いです!
すぐにシートが白くなってIHに張り付きました…
IH面の焦げ付きが気になったのでありがたい
傷付き防止に。 もうちょっと安いといいな。
少し高いかなーとは思ったけど、必要なので
強度がもう少しあればなお良いですね😁👍
あまり長持ちしないような気がします。
使いやすい。汚れや傷を防ぎます。
汚れを防ぎたいので買いました。
これを引くと汚れが気にならない
耐久性にはかけている。値段相応
新生活に向けてだけど小さかった
普通に良いかなって思いました
綺麗に保てるのでいいですね
少しお高いですが満足です
もう少し安くしてほしい。
焦付き防止。ズレにくい。
掃除が楽になりました。
使えない すぐ汚れる
いつも使っています。
掃除してから使いたい
試してみようと思う
これがないと不安。
使いやすくお手頃
汚れがつきにくい
いつもこれだょ!
IHが汚れない
使い勝手良い