在庫整理、4枚入り半額152円でした。 こちらとレンジマットを活用しています。 汚れたときの交換が楽で、おすすめです。 家族が放置した汚れも、こちらなら片付けが楽です。
東洋アルミエコープロダクツ 東洋 ガスマットRing!NEW 4枚 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 558商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
| メーカー | 東洋アルミエコープロダクツ |
| JANコード | 4901987232865 |
しっかりしたアルミタイプを使っていましたが、毎日、使ったあとに拭く時、面倒くさくてこちらにしてみました。拭きやすそうだし安いのでこっちにしようと思います。
アルミタイプのを使用していたのですが、五徳のおさまりが悪いので、こちらへ。五徳がしっかりはまるのでいいですね。あとはどれくらいもつのか…
ガスコンロを新しく購入したので買いました♪ 見た目は置いといて便利だと思います。 使い捨てでもう少し沢山入ってたら良いのになぁ
ガラストップコンロ、これを使うようになって掃除がだいぶ楽になった。設置もらくちん。ただ、見た目がかなりチープです!
二枚入りでお得です。たまに端が浮いてしまうのでもう少しぴったりくっつくと良いと思います。
料理をしているとどうしても汚れてしまうので予防にいいかなぁと思い買ってみました。
新しくガラストップのビルトインガスコンロにしたので、それ用に購入しました。
ゴトクに合わせて切るのは面倒だけど、ガス台の綺麗さが長持ちします
五徳の大きさに合わないのですが、しないよりマシなので使ってます。
初めて購入したときに便利だったので、ストック用に購入しました!
新しくコンロを設置したので使ってみました。つけるの簡単でした。
これを敷いておくだけでだいぶコンロの汚れがマシになります!
自在にカットして使えるのが良いです。
思っていたイメージとかなり違う
掃除がラクなのでリピしました
コンロが汚れるのを防げる
ガス台新しくしたので購入
あった方がいいと思って。
汚れないため買いました。
取り付け簡単でした。
閉店セールで75円
期待を込めて