思ったよりニンニクが効いてます! レタスと千切りキャベツを少し混ぜました🎵パリパリの麺が食べごたえあって美味しかったです☺️私は好きです🧡 上手く混ぜられなかったのか、最後は ちょっとしょっぱかった😅 手軽に野菜も沢山取れていい🙋リピ決定です🎵
東洋水産 マルちゃん パリパリ無限レタスのもと 56g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,634商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990345453 |

マルちゃん 東洋水産 パリパリ無限レタスのもと1食
¥2,590 (¥259 / 袋)(2025-01-10時点)
冷蔵ブラント名: マルちゃんメーカー名: 東洋水産商品の重量: 980 g
パリパリ無限シリーズで1番好き(〃ω〃) ドレッシングで食べるより塩分も油分も控えめ! レタス半玉余裕で1人で完食してしまう! お酒のおつまみにもなるので万能! チャチャっと1分で作れちゃうし、これで168円てスゴイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
さいあくレタスがあれば、手軽に1品がつくれてとても助かります。 もやしやキャベツバージョンもありますが、やっぱりレタスが1番好きです。 野菜のシャキシャキと、麺のパリパリがとてもバランスよくて、子どもももりもり食べてくれます。
これとカットキャベツ1袋で1皿できる! 美味しくて確かに無限に食べ進められます! 味の好みによって野菜の量をかえるのもありですね 混ぜが甘いとパウダー部分が塩辛くなるので、しっかり混ぜることをおすすめします
なんとなく美味しそうで購入!本当はもやしのもとが欲しかったのですが、調味料がレタスのもとの方が好みだったので、もやしにこちらを混ぜました。美味しいけど わりとシツコイ味なので、好みがわかれると思います。
無限レタスって書いてあるけどうちではいつもキャベツです。レタス高くて(笑) キャベツの方が安いし、よく混ざるしね 子供たちバクバク食べてあっという間になくなります ガーリック効いてて美味しいです😋
いつも行くスーパーで無限キャベツの横に並んでて 驚きました‼️エッ?レタスバージョンもあるんだと。 キャベツのと共に即買いしニンニク風味にくびったけ 美味い‼️それ以来ファンです。
うましお味の"キャベツのもと"より、ガーリック風味の"レタスのもと"のほうが好きです。 ただ、私はレタスが嫌いで食べられないので、レタスのもとにもキャベツを入れてますw
同じシリーズの無限キャベツはよく買いますが、レタスは初めての購入です。美味しかったです。キャベツのように千切りにした方が、パリパリ麺がからんで食べやすいかもです。
マルちゃんのパリパリ無限シリーズは、初めてもやしを買ってから美味しくてハマって、キャベツも買いましたが、レタスがあったので初めて購入して。どのシリーズも美味しい。
無限レタスのもとですが、ガーリック&オニオン味が美味しかったので、これを買いました。 レタスだけではなくて、キャベツやきゅうり、トマトと混ぜて、いただきます。
野菜を混ぜるだけで、見栄えのする一品が出来上がるので便利。野菜と会えるだけで見栄えのする一品が出来上がるので便利。パリパリ感が最後までしっかりありました。
ニンニクが効いていて美味しかったです。 次はレタスのサラダミックスとハムの細切りを入れてみようと思います! 子供もパリパリ麺で生野菜が沢山食べれます👍
他のメーカーでも同じようなの出してますが マルちゃんのが1番美味しかったです! 味がしっかりしてる✨ キャベツともやしバージョンも買ったので楽しみ💋
このシリーズ、キャベツ以外にももやしとかレタスとかいろいろ出てますがどれもみんな変わらなく感じるのは私だけ?そしてどれもキャベツが一番美味しい!
レタスだけでなくパプリカなど他の野菜も入れて食べました。このパリパリをいれるだけで子どもが良く食べてくれます。ガーリック味も美味しかったです。
この前、始めて買って食べたんだけど、野菜嫌いの息子も食べてくれました。少し高いような気がしますが、今日は、特売で安かったので2袋買いました。
ニンニクと玉ねぎがきいてて、とてもおいしかった。粉末の調味料なので、絡みにくい感じはある。味が濃いめだから、レタスを通常より多く入れた。
野菜嫌いの子供もコレなら食べてくれます。 人気のせいか、置いてない所や品切れのままが多くてなかなか買えなくて… 常に置いてほしいです。
これめっちゃ美味しい!レタスと千切りキャベツと半々で作りましたが面積のせいかレタスはあまり味がしないのでキャベツの方が美味しいです。
他のも試しましたが、レタスのが一番好みで美味しいです。簡単でおいしくレタスがたくさん食べれます。具材をかえていろいろ楽しんでいます。
マルちゃんパリパリシリーズは、もうあと1品足りない時の救世主! 余り野菜とかを適当にトッピングすればちょっと豪華なサラダに変身♪
以前からよく取り上げられていて気になっていましたが、簡単にサラダのボリュームが上がり、いつもと違うサラダが楽しめて良かったです。
無限キャベツのもとが美味しくて、こちらも試してみましたが、こっちの方が好き。どんな野菜にも合いそうなので、出番が増えそうです。
こんなの有った事クエストで知りましたが、パリパリした物が好きなので、美味しくて止まりませんでした。他の味も試してみたいです。
味は美味しい!時間が経った時が麺が水分吸っちゃってフニャッとしてしまい微妙ですが。。あとちょっと高いので頻繁には買えない。
麺が最後まで湿気ずパリパリでした。にんにくの匂いも濃すぎず丁度いいです。レタスは1口大ではなく細切りの方がよく絡みます。
キャベツに続いてこちらも美味しいです!私はこれにキャベツの千切りも入れました!美味いのなんのってやみつきです(*^^*)
レタスが沢山食べられるのでよいです。麺が柔らかくなる前に食べないと、ドレッシングを吸いすぎて味が濃くなってしまいますね。
レタスがペロッと食べれる。 味も丁度いい。 ダイエットしてるとき 夜、どうしてもお菓子食べたくて仕方ない時の夜ご飯。
ベビースターラーメンのスナック菓子のような味でした。おかずというよりはお貸しみたいな感覚です。無限とはいかないかな?!
おいしい!レタスだけじゃなくたくさん野菜いれて いくらでも食べられる。ダイエットできれば良いけど塩分結構あるなぁ。
このシリーズは簡単で美味しいので好きです。 ソースがガーリック&オニオンって間違い無い味ですよ!結構ガーリック!!
レタスが安い時に1個まるごと使って食べます。ポテトチップス(のり塩)を細かくしてトッピングすると尚美味しいです。
これがあれば、野菜も大量に食べれますし、子供も食べるので助かります。味が濃いと感じる時はお野菜増やしてたべます。
とても美味しいです。レタスもコレも買うと結構高いサラダになりますが。主菜が物足りないかな、という時に助かります。
試食でキャベツの方を食べておいしかったので、レタスの方を買ってみました。絶対においしいと思うので、この評価です
美味しくてレタスが本当に無限に食べられます ただカロリーはそこそこあるのでダイエット中は注意が必要です
パリパリの麺が、野菜とは違う歯応えで美味しい。 野菜が苦手な子供も、これならたくさん食べられて良い。
白菜をもらったので代わりに使ってみた。レタスのほうが良かったかも? 今度レタスでチャレンジしてみる。
ほんとに病みつきで無限 キャベツやレタス、トマトなど一緒にとれるのは良い。揚げた麺なので脂質は多い。
初めて購入。味は美味しくてリピートしたい。毎日食べるサラダなので、たまには味変して食べれるのでいい!
クエストでしり、初めて買いました。無限に食べられます。パリパリ感があり、いろいろアレンジ出来そうです
CMを見て気になっていたので買ってみました。色んなフレバーがあったので又違う味も買ってみたいです
旦那のお気に入りです。 レタスでももやしでもキャベツでも、お好みの味でお好みの野菜で食べてます。
美味しいです!レタスも 沢山食べられます お店にない時もあるので 見つけたら まとめ買いしてます
レタスをたくさん食べられます。娘と私は好きでしたが、旦那と息子はあまり好みでなかったようです。
少し味が濃いと感じましたが、とても美味しかったです。キャベツではなくサニーレタス使いましたが😓
レタスとまぜても、他のお野菜とまぜてもとっても美味しいです。いろんなアレンジで楽しんでます。
- マルイ志戸部店¥178
- 杏林堂葛ヶ丘店¥138